「崎陽軒+DELI」秋季限定メニュー各種を9/25(金)から発売

2020年09月23日更新

「崎陽軒+DELI」秋季限定メニュー各種を9/25(金)から発売

㈱崎陽軒は、「崎陽軒+DELI」(ジョイナス 地下1階)にて、2020年9月25日(金)から、秋が旬の食材を使用した秋季限定メニューを発売します。

崎陽軒+DELIでは、「えらべるおいしさ、カラダにプラス。」をコンセプトに、SALAD(サラダ)やSIDE(副菜)、MAIN(主菜)といったカテゴリーの中から惣菜やおにぎりなどをえらんで組み合わせることで、自分好みの食事を完成できます。また、不足しがちな栄養素や季節の食材に着目したメニューが揃っており、「時間がないけれど、カラダに優しくおいしいものを食べたい」という方にぴったりです。

旬の柿を使用した彩り豊かな「生ハムと柿のサラダ」や、さつま芋と南瓜のやさしい甘みが特長の「南瓜と
さつま芋のマスカルポーネサラダ」といった、味覚の秋ならではのメニューが期間限定で登場します。

忙しい毎日でも、おいしく手軽に、秋を感じてみてはいかがでしょうか。

◆発売日
2020年9月25日(金)~

◆販売店舗
崎陽軒+DELI(ジョイナス 地下1階)

◆秋季限定メニュー
【SALAD(サラダ)】
生ハムと柿のサラダ 380円(税込)
旬の柿に紫玉ねぎ、トレビスの色が秋らしいサラダ。柿の甘さと生ハムの塩気が絶妙です。

【SIDE(副菜)】
南瓜とさつま芋のマスカルポーネサラダ 220円(税込)
南瓜やさつま芋のやさしい甘みと、マスカルポーネチーズの濃厚な味わい。レーズンも入って、デザートにも楽しめる一品。カシューナッツの食感がアクセントに。

【MAIN(主菜)】
鮭と彩り野菜の南蛮漬け 240円(税込)
一口サイズの鮭と5種の彩り豊かな野菜を、南蛮酢で漬け込んだ一品。柚子風味でさっぱりと。

おすすめDELI盛り合わせ 350円(税込)
秋冬におすすめの惣菜2種を楽しめる、バランスの良い一皿。「DECOnigiri」や「4種の塩むすび」とあわせて軽食にぴったり。

※このほかメニューの一覧は下記、「崎陽軒+DELI公式サイト」からご覧ください。

<お問合せ>㈱崎陽軒 お客様相談室フリーコール TEL:0120-882-380

詳細/リンク