横浜ベイホテル東急「桃 アフタヌーンティー」
このイベントは終了しております。
横浜ベイホテル東急では、2階ラウンジ「ソマーハウス」にて、2023年7月16日(日)から8月31日(木)の期間限定で、「桃 アフタヌーンティー」を提供します。
夏に美味しい、爽やかな甘味が特長の“桃”を用いたスイーツを味わえるアフタヌーンティーの登場です。上段にはプチガトーの盛り合わせ。定番のショートケーキやタルトをはじめ、すっきりとしたミントのジュレと桃の風味を味わうグラスデザート、チョコレートとチーズに鮮やかな赤桃を組み合わせた濃厚なムースケーキなどが揃います。2段目には、ピーチティーのスコーンや季節のフルーツ。そして3段目では、桃と生ハムを一口で味わえるトルティーヤサンドや、オレンジの酸味がアクセントになったビーフのムース、海老とパパイヤのカクテルや野菜のグリルなど、夏におすすめの軽食メニューも楽しむことができます。
さらに、オプションメニューとして、桃のコンポートに冷たいミルクアイスを載せた「ピーチメルバ」も追加することができます。(追加料金)
このイベントは終了しております。 | |
開催日 | 2023年7月16日(日)~8月31日(木) ※3日前までに要予約 |
---|---|
場所 | 横浜ベイホテル東急 2階 ラウンジ「ソマーハウス」 |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 1人 5,800円~ ※追加料金900円で「ピーチメルバ」付き ※スパークリングワイン(おかわり自由)付きのセットもあります |
【内 容】
・プチガトー(桃のショートケーキ、赤桃のムース、桃とフロマージュタルト、桃とミントのヴェリーヌ、マカロンフランボワーズ)
・スコーン2種(ピーチティー、プレーン)
・季節のフルーツ
・ディアマン
・パパイヤと海老のカクテル ガスパチョ仕立て
・シーフードのピカタ風
・ビーフのムース オレンジ風
・ミント香る 桃と生ハムのトルティーヤサンド
・夏野菜のグリル 赤ワイン塩でシンプルに
・コーヒー または 紅茶付き
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
---|---|
受付電話番号 | 045-682-2255 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|