横浜ベイシェラトンの究極のパンシリーズ 第5弾「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」

2021年12月16日更新

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトンの究極のパンシリーズ 第5弾「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ペストリーショップ「ドーレ」にて2021年5月1日より販売を開始した「究極のパンシリーズ」の第5弾として、「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を2022年1月8日(土)から2月28日(月)までの期間限定にて販売します。

シリーズ第5弾を手掛けるのはオールデイブッフェ「コンパス」の髙木浩平シェフ。「コンパス」にて同日にスタートする毎年好評の“冬の北海道フェア”に合わせ、ずわい蟹を贅沢に詰め込んだ、食べ応えのあるパンが登場します。北海道から直送されたじゃがいも”インカのめざめ”とずわい蟹、クリームチーズを濃厚なアメリケーヌソースで合わせたリッチな味わいのフィリングの上に北海道産紅ずわい蟹をさらに贅沢にトッピング。蟹みそガーリックオイルが香るベーカーシェフ自慢の「パンドミ」のもちもち食感とのコンビネーションがたまらない、横浜ベイシェラトンホテルだけのオリジナリティあふれる一品です。

開催日 2022年1月8日(土)~2月28日(月)
時 間 月〜土 10:00〜19:00
日・祝 10:00〜18:00
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」
エリア 横浜駅周辺
料 金 480円
◆「究極のパンシリーズ 」コラボレーションシェフ / 今後の予定
 第6弾:日本料理「木の花」富田正己 総料理長

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)