旬の桃をふんだんに使った贅沢な「桃のアフタヌーンティー」

2021年05月26日更新

旬の桃をふんだんに使った贅沢な「桃のアフタヌーンティー」 

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、目の前に広がる海を望むラウンジ&バー「マリンブルー」にて、旬の桃を贅沢に使った「桃のアフタヌーンティー」を2021年7月1日(木)から9月5日(日)までの期間限定で提供します。

旬の桃をふんだんに用いた8種のスイーツとセイボリーを盛り合わせた、毎年大好評の夏季のアフタヌーンティー。フレッシュな白桃を贅沢に使ったタルトやショートケーキ、ゼリーをはじめ、桃に見立てたギモーヴや桃の香りと発酵バターのリッチな味わいが広がるフランスの焼き菓子 「ガトーナンテ」など、桃づくしのスイーツが並びます。趣向を凝らしたセイボリーまでも淡いピンクカラーで統一された、キュートなアフタヌーンティーです。

また、スイートルームのような完全個室「ダイニングサロン」を貸し切りで利用できる人気プラン『個室deアフタヌーンティー』も利用できます。30階に位置する「ダイニングサロン」からは、みなとみらいの街並みや横浜港のパノラミックな景色が一望できます。

開催日 2021年7月1日(木)~9月5日(日)
※特別営業日を除く
時 間 12:00~16:00(ラストオーダー)
※利用は120分制
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 5,150円(全20種の選べるドリンクおかわり自由)
※1ドリンク付き 4,400円もあります
※すべて税金・サービス料込み
【アフタヌーンティーメニュー】
・桃のショートケーキ
・桃のギモーヴ
・桃のガトーナンテ
・桃とバラのゼリー
・桃のタルト
・桃のラッシー
・桃とレモンのムース
・桃と杏仁豆腐のゼリー
・キッシュ ロレーヌ
・チリドッグ
・サーモンのムース 夏野菜ゼリー添え
・スコーン(ドライピーチと烏龍茶、プレーン)

【個室deアフタヌーンティー】
〔場  所〕ダイニングサロン(30階)
〔提供時間〕11:00~17:00(14:30 最終入室)
      ※利用は150分制
〔料  金〕1名 6,200円(選べる2種のドリンクおかわり自由)
※要予約。予約は利用日の10日前から3日前まで、大人3名から受付。
※個室の指定は不可。
※上記料金は、室料・サービス料・税金込み
<予約・お問い合わせ>ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 営業部 TEL:045-223-2277(平日9:00~18:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約
電話番号 045-223-2267
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)