横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「苺のマーブル食パン」など新作パン3種
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2021年2月1日(月)から期間限定で、「苺のマーブル食パン」をはじめとするテイストが異なる新作パン3種を販売します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年2月1日(月)~3月31日(水) ※商品によっては2月28日(日)まで |
---|---|
詳細 | ◆苺のマーブル食パン 【販売期間】2021年2月1日(月)~3月31日(水) 【料 金】594円(税込) 【概 要】香りが高い苺「とちおとめ」をふんだんに使用し、苺と相性抜群のホワイトチョコレートを合わせた食パン。 口いっぱいに広がる苺の風味とホワイトチョコレートのハーモニーを楽しめます。 ◆栗カボチャのクラフィン 【販売期間】2021年2月1日(月)~2月28日(日) 【料 金】270円(税込) 【概 要】クラフィンとは、クロワッサン生地を使用して焼き上げたマフィンのこと。マフィン型に入れて焼くことにより、表面はサクサク、中はしっとりとした食感が楽しめます。クリームには、甘みが特徴の北海道産栗カボチャ、生クリーム、バターを使用し、豊かなコクと風味が特徴です。 ◆パンキッシュ 【販売期間】2021年2月1日(月)~2月28日(日) 【料 金】324円(税込) 【概 要】「ドーレ」自慢のバターロールを生地に使用し、ナッツのような上品な香りとコクが特徴のグリエールチーズをたっぷり使用したキッシュ。チーズの豊かな味わいを存分に味わえる逸品です。 |
時間 | 月~土10:00~19:00 日・祝10:00~18:00 |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R