横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「苺のマーブル食パン」など新作パン3種

2021年01月29日更新

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「苺のマーブル食パン」など新作パン3種 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2021年2月1日(月)から期間限定で、「苺のマーブル食パン」をはじめとするテイストが異なる新作パン3種を販売します。

開催日 2021年2月1日(月)~3月31日(水)
※商品によっては2月28日(日)まで
時 間 月~土10:00~19:00
日・祝10:00~18:00
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」
エリア 横浜駅周辺エリア
◆苺のマーブル食パン
【販売期間】2021年2月1日(月)~3月31日(水)
【料  金】594円(税込)
【概  要】香りが高い苺「とちおとめ」をふんだんに使用し、苺と相性抜群のホワイトチョコレートを合わせた食パン。 口いっぱいに広がる苺の風味とホワイトチョコレートのハーモニーを楽しめます。

◆栗カボチャのクラフィン
【販売期間】2021年2月1日(月)~2月28日(日)
【料  金】270円(税込)
【概  要】クラフィンとは、クロワッサン生地を使用して焼き上げたマフィンのこと。マフィン型に入れて焼くことにより、表面はサクサク、中はしっとりとした食感が楽しめます。クリームには、甘みが特徴の北海道産栗カボチャ、生クリーム、バターを使用し、豊かなコクと風味が特徴です。

◆パンキッシュ
【販売期間】2021年2月1日(月)~2月28日(日)
【料  金】324円(税込)
【概  要】「ドーレ」自慢のバターロールを生地に使用し、ナッツのような上品な香りとコクが特徴のグリエールチーズをたっぷり使用したキッシュ。チーズの豊かな味わいを存分に味わえる逸品です。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)