【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「クリスマススペシャルメニュー」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「クリスマススペシャルメニュー」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階のフレンチ「ベイ・ビュー」では、2020年12月19日(土)から12月27日(日)までの期間限定で、選りすぐりの食材を使用したクリスマススペシャルメニューを提供します。

1年の中で最も美しく輝く横浜の夜景に包まれながら、西村料理長がクリスマスのためだけに用意する聖夜のディナーコースを堪能できます。

雲丹やタラバガニなどの高級食材を存分に使用した前菜に、国産黒鮑と肝風味のソースで仕上げたフランス産の上質なオマール・ブルー。メインには、フレンチ「ベイ・ビュー」のシグニチャーメニューをスペシャルコースに相応しい厳選食材で仕立てた「飛騨牛のフィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風」を味わえます。芳醇な味わいの国産和牛“飛騨牛”と相性の良いフランス産黒トリュフを組み合わせ、素材の味を最大限に生かした料理長渾身の一品です。

Information-イベント情報-

開催日 2020年12月19日(土)~12月27日(日)
詳細 【クリスマスディナー メニュー】
・雲丹とカリフラワーのフォンダン
 シベリアチョウザメのキャビアとコンソメジュレと共に
・キングサーモンとタラバガニのショーフロワ仕立て
 サフランムースリーヌとトビッコ入りラヴィゴットソース
・甘鯛のパピヨット
 毛ガニとジロール茸のナージュ仕立て
・フランス産オマール・ブルーのフリカッセとポワレ
 国産黒鮑と肝風味のソース ジュ・ド・オマールと白ワインソースの軽い泡で
・グラニテ
・飛騨牛のフィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風 フランス産黒トリュフを添えて
・パン・デピスとオレンジのクレームブリュレ スパイスのアイスクリーム はちみつのソース
・小菓子とコーヒー
・横市フロマージュ舎のバターと自家製パン
時間 17:30~22:30
※日にちにより営業時間が異なります。
場所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」Google map
エリア 横浜駅周辺
料金 クリスマスディナーA 20,000円(メインのお魚・お肉はチョイス)
クリスマスディナーB 25,000円(お魚・お肉のダブルメイン)
クリスマスディナーB+乾杯用グラスシャンパン付き(ドンペリニヨン) 28,000円
※12月23日(水)~12月27日(日)はディナーAの販売はありません。
お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R