横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「クリスマススペシャルメニュー」
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ最上階のフレンチ「ベイ・ビュー」では、2020年12月19日(土)から12月27日(日)までの期間限定で、選りすぐりの食材を使用したクリスマススペシャルメニューを提供します。
1年の中で最も美しく輝く横浜の夜景に包まれながら、西村料理長がクリスマスのためだけに用意する聖夜のディナーコースを堪能できます。
雲丹やタラバガニなどの高級食材を存分に使用した前菜に、国産黒鮑と肝風味のソースで仕上げたフランス産の上質なオマール・ブルー。メインには、フレンチ「ベイ・ビュー」のシグニチャーメニューをスペシャルコースに相応しい厳選食材で仕立てた「飛騨牛のフィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風」を味わえます。芳醇な味わいの国産和牛“飛騨牛”と相性の良いフランス産黒トリュフを組み合わせ、素材の味を最大限に生かした料理長渾身の一品です。
Information-イベント情報-
開催日 | 2020年12月19日(土)~12月27日(日) |
---|---|
詳細 | 【クリスマスディナー メニュー】 ・雲丹とカリフラワーのフォンダン シベリアチョウザメのキャビアとコンソメジュレと共に ・キングサーモンとタラバガニのショーフロワ仕立て サフランムースリーヌとトビッコ入りラヴィゴットソース ・甘鯛のパピヨット 毛ガニとジロール茸のナージュ仕立て ・フランス産オマール・ブルーのフリカッセとポワレ 国産黒鮑と肝風味のソース ジュ・ド・オマールと白ワインソースの軽い泡で ・グラニテ ・飛騨牛のフィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風 フランス産黒トリュフを添えて ・パン・デピスとオレンジのクレームブリュレ スパイスのアイスクリーム はちみつのソース ・小菓子とコーヒー ・横市フロマージュ舎のバターと自家製パン |
時間 | 17:30~22:30 ※日にちにより営業時間が異なります。 |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | クリスマスディナーA 20,000円(メインのお魚・お肉はチョイス) クリスマスディナーB 25,000円(お魚・お肉のダブルメイン) クリスマスディナーB+乾杯用グラスシャンパン付き(ドンペリニヨン) 28,000円 ※12月23日(水)~12月27日(日)はディナーAの販売はありません。 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R