おいしい冬の味覚フェア

2020年11月30日更新

おいしい冬の味覚フェア 

横浜東急REIホテル9階、ビストロチャイナ「アンコール」では、2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)まで、「おいしい冬の味覚フェア」を開催します。

寒い日におすすめの「ビーフシチュー ENCOREスタイル」は、国産牛を使用し、5時間かけてじっくりと煮込んだ味わい深くコクのあるシチューに、洋梨のコンポートを添えて、フルーティーに仕上げました。わずかに酸味を感じる味わいのクラシカルなビーフシチューは、アンコールならではのアレンジを加えた、料理長おすすめの一品です。

また、デザートプレート「クレームダンジュ」も登場します。真っ白なクレームダンジュと、いちごのコントラストは、写真映えすることも間違いなし! 相性抜群ないちごのソースとともに、ふわふわとした食感を楽しむことができます。

洋食と中華をアレンジした新感覚のカジュアルレストラン・ビストロチャイナ「アンコール」がお届けする、季節限定のスペシャリテです。

開催日 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
時 間 17:30~21:30(ラストオーダー)
※いずれもディナータイムのみ
場 所 横浜東急REIホテル 9階 ビストロチャイナ「アンコール」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 「フォアグラと茸のフィルム包み XO醤の香り」単品 1,815円
「かぼちゃのモンブラン」単品 1,210円
※料金は消費税、サービス料込
■フェアメニュー
①「ビーフシチュー ENCOREスタイル」
〔料金〕単品 2,500円(3,025円)
②「クレームダンジュ」
〔料金〕単品 1,000円(1,210円)

※カッコ内の表示料金はサービス料10%、消費税10%込みです。
※状況により営業時間等に変更がある場合があります。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜東急REIホテル 9階 ビストロチャイナ「アンコール」
電話番号 045-663-0138
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)