New Normal オーダーブッフェ “グルメパレット ~お正月~”
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2021年1月1日(金)から1月3日(日)まで、2階のオールデイブッフェ「コンパス」にてお正月期間限定のスペシャルメニューを提供します。
新たな生活様式に則り、安心できる食事の提供を第一に考慮し誕生したオーダーブッフェ形式の“グルメパレット”は、ランチ70種、ディナー100種以上の和洋中メニューをバリエーション豊富に取り揃える中、ホリデイシーズンにぴったりな期間限定スペシャルメニューが登場。
新たな年を迎える大切な食事にはこだわりたいお正月限定メニューには、縁起のよい食材が一挙に詰まった「おせち料理」や「お雑煮」はもちろん、冬の味覚の王様「ズワイ蟹」や「国産牛フィレ肉の石焼ステーキ」など、晴れやかな新年の幕開けにふさわしい豪華メニューがずらりと並ぶ充実のラインナップ。新年は家族との時間を大切にし、安心した食事の提供スタイルで、優雅に過ごす特別なひとときを過ごしたい方にオススメです。
現在好評開催中の「九州・大分フェア」で提供中の産地直送の鮮魚を使用したメニューやご当地グルメとして人気のメニューはそのままに、コンパスを代表する「ローストビーフ」や「揚げたて天ぷら」など、オリジナリティあふれる多様なメニューで心躍るホリデイシーズンを過ごせます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年1月1日(金)~1月3日(日) |
---|---|
詳細 | 【メニュー例】 ◆お正月限定メニュー ・ズワイ蟹 ・イクラ丼(お一人様1皿限定) ・おせち ・お雑煮 ・お汁粉 ・国産牛フィレ肉の石焼ステーキ(1人1皿限定) ◆その他メニュー例 <コンパスシグニチャーメニュー> ・低温オーブンで焼き上げるコンパス自慢のローストビーフ 山葵香る和風ソース ・変わらぬ美味しさ横浜ベイシェラトンホテルカレー 季節の野菜添え ・柔らか蒸し鶏とワイルドスライスのサラダ ・天ぷら盛り合わせ ・彩龍監修 自家製チャーシュー ・鱈のブランダード ・焼き立てのクレープ各種 <九州・大分フェア 期間限定メニュー> 握り寿司15品 (※ディナー限定) [大分]豊後アジ、かぼすぶり、かまがり [福岡]このしろ [佐賀]呼子の烏賊 [九州]贅沢海鮮丼(※ランチ限定) [九州]本日の鮮魚のカルパッチョ キヌアのラヴィゴットソース [大分]米の恵みポークのソテー ハニーマスタードソース [宮崎]チキン南蛮 バジル風味のタルタルソース [大分]太田のぎょろっけ スウィートチリソース [鹿児島]有村屋の五目揚げ 炙り焼き(※ディナー限定) [鹿児島]有村屋の梅おはら揚げ 炙り焼き(※ディナー限定) [福岡]博多とんこつラーメン [大分]別府冷麺 [長崎]五島うどん あごだしスープ [鹿児島]安納芋の天ぷら [福岡]博多地鶏のがめ煮 [大分]豆鯵の南蛮漬け [大分]鶏めし [佐賀]佐賀米夢しずく [九州]麦味噌使用 あら汁 ※その他、日本料理、中国料理、デザート、ドリンクなど ※一部、ランチ限定、ディナー限定品あり ※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります。 |
時間 | 【ランチ】 平日 11:30~15:30 /土日祝 11:00~16:00 【ディナー】平日 17:30~21:30 /土日祝 17:00~21:30 ※120分制(90分ラストオーダー) |
場所 | 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2階 オールデイブッフェ「コンパス」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 大人 8,800円、子ども 4,400円 (4歳~12歳) ※100品以上 ※上記料金はサービス料10%込み、消費税別途 |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R