横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Winter Gift」

2020年10月20日更新

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Winter Gift」 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテルの最上階に位置し、メインダイニングとして開業以来、好評のフレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から、自宅で過ごすホリデーシーズンに華を添える新商品「Winter Gift」を2020年11月1日(日)から順次、販売します。

フレンチ「ベイ・ビュー」からは、自宅で本格フランス料理のフルコースを楽しめる「オリジナルギフトボックス」が登場します。シベリアチョウザメのキャビアやフランス産オマール海老、飛騨牛のフィレステーキなど、高級食材を贅沢に使用し、フレンチシェフならではの美食へのこだわりを食材の火入れからソースに至るまで、きめ細やかに手を掛けて作られたフルコースを真空調理し、自宅へお届けします。調理方法は温めるだけのお手軽なスタイルながらも、その味わいはまるでレストランにいるかのような優雅さを堪能できるコース料理そのもの。また、プロ仕様の盛り付け例を参考に、アレンジ次第では自分だけのオリジナルコースに仕立てることも可能。おうちで過ごすおしゃれなクリスマスや大切な記念日の特別なシーンにぴったりです。

鉄板焼「さがみ」がお届けする「さがみ特製オードブルBOX」は、三重県鳥羽の伊勢海老、山口県産黒鮑、A5ランクの黒毛和牛を存分に楽しめる「さがみ」自慢の豪華な味をそのままおうちで楽しめるこの冬だけのスペシャルギフトです。また、日本3大和牛のうち2種類、神戸牛と松阪牛の上品な肉質を味わえる最高に贅沢な「神戸牛・松阪牛ステーキ 詰合せギフトBOX」もご用意。それぞれサーロインとフィレの食べ比べも楽しめます。「ベイ・ビュー」「さがみ」の料理長が厳選した一品一品が、いつもとはひと味違うホリデーシーズンの食卓を味わい豊かに彩ります。

開催日 2020年11月1日(日)から順次
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 フレンチ「ベイ・ビュー」、鉄板焼「さがみ」
エリア 横浜駅周辺エリア
◆内 容
①フレンチ「ベイ・ビュー」オリジナルギフトボックス(2名分)
【販売期間】12月23日(水)~12月25日(金)、12月31日(木)、2021年1月1日(金)~1月3日(日)
【予約期間】11月1日(日)~12月15日(火)
【限 定 数】1日限定10個
【受渡方法】宅配便
【料  金】54,000円(税込)
【内  容】5品のフルコース

②鉄板焼「さがみ」さがみ特製 オードブルBOX(2名分)
【販売期間】12月1日(火)~12月31日(木)
【予約期間】予約日の前日まで受付 ※最終受付 12月27日(日)まで
【受渡方法】28F「ベイ・ビュー」「さがみ」店頭にて(11:30~20:00)
【料  金】19,440円(税込)
【内  容】三重県産 伊勢海老のテルミドール、山口県産 黒鮑の柔らか煮、キャビアとブリニ、A5ランクの黒毛和牛フィレ肉のロースト

③鉄板焼「さがみ」神戸牛・松阪牛ステーキ 詰合せギフトBOX
【販売期間】11月1日 (日)~通年
【予約期間】予約日の5日前まで受付
【受渡方法】宅配便
【料  金】54,000円(税込)
【内  容】神戸牛 サーロイン200g(2枚)、フィレ100g(1枚)、松阪牛サーロイン200g(2枚)、フィレ100g(1枚)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)