フレンチ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」新テイクアウトメニュー 8月1日(土)から販売

2020年08月05日更新

フレンチ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」新テイクアウトメニュー 8月1日(土)から販売 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、シグニチャーレストランであるフレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」各シェフ自慢の料理を自宅で楽しめる新たなテイクアウトメニューを2020年8月1日(土)から2021年3月31日(水)までの期間限定で販売します。

本格フレンチレストランであるフレンチ「ベイ・ビュー」からは、「オリジナルアミューズの盛り合わせ9種」が新登場。ウニ、キャビア、生ハムなど厳選食材を贅沢に使用した見た目にも華やかなアミューズは、まさに「ひとくちのお楽しみ」を詰め合わせたバリエーション豊富な品々が目白押し。中でも「ベイ・ビュー」人気メニューの一つである「自家製パテ・ド・カンパーニュのプティバーガー」やテイクアウト限定メニューとして初登場のシェフおすすめ「国産牛サーロインのローストビーフ 手毬寿司風」も加わり、洗練されたフレンチグルメを手軽に楽しめます。

また、高級食材を取り揃える鉄板焼「さがみ」からは、「特選和牛食べ比べ弁当」が新メニューとして誕生。特選A5ランクの黒毛和牛を腕の確かな調理人によって丁寧に焼き上げられた、柔らかさが特徴のヒレと美しい霜降りがジューシーなサーロインを一度に楽しめる豪華2本立てのプレミアムメニューです。お肉に合わせたシェフこだわりの「さがみオリジナルガーリックライス」は、レストランで食べる感動そのままに楽しめます。

開催日 2020年8月1日(土)~2021年3月31日(水)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
料 金 フレンチ「ベイ・ビュー」 オリジナルアミューズの盛り合わせ9種 5,400円
鉄板焼「さがみ」 特選和牛食べ比べ弁当 8,640円
※表記の価格は消費税8%を含む。
【受け渡し場所】
・地下1階ペストリーショップ「ドーレ」
 〔受取時間〕11:30~17:30(19:00閉店)
・28階フレンチ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」店頭
 〔受取時間〕17:45~19:00

※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります。
※一部、販売除外日があります。
※最新の情報は下記公式サイトをご確認ください。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)