横浜ロイヤルパークホテルスカイラウンジ「シリウス」夏の特別メニュー
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」では、2020年8月13日(木)から8月16日(日)まで、夏の特別メニューを提供します。
【オーダーブッフェ スペシャル SIRIUS ランチ】
人気のローストビーフに加えて、お子様が喜ぶ“かき氷”や “綿あめ”など、家族で楽しめるメニューが満載です。
【スペシャルディナー】
ディナーコースのデザートは、オーダーブッフェ形式。ミニパフェやフルーツなど多彩なデザートを楽しめます。 また、メインのローストビーフにエビフライやフライドポテトがついた「お子様ディナー(3,630円)」もあります。
Information-イベント情報-
開催日 | 2020年8月13日(木)~8月16日(日) |
---|---|
詳細 | ※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。 ※期間中のディナータイムはお子様(小学生以上)も入店可能。 ※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合があります。 |
時間 | ランチ 11:30~14:00 最終入店(90分制) ディナー 17:30~20:30ラストオーダー |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ランチ:大人4,961円/小学生2,904円/幼児(4歳以上)1,210円 ディナー:9,680円~ |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R