夏のシビ辛コース~フローラスタイル~
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルは、2020年7月1日(水)から8月31日(月)まで、地下1階レストラン&バンケット「フローラ」にて「夏のシビ辛コース~フローラスタイル~」を開催します。
花山椒と実山椒を利かせたシビれる辛さ、“シビ辛”を堪能できる今回のフェアでは、メインは魚介の旨味が詰まった「魚介とトマトのガーリックピラフ」、香ばしいチキンの香りが食欲を刺激する「チキンとアボカドのボリュームサンドウィッチ」、辛みと旨味の二層の味わいが楽しめる「ガスパチョ冷製パスタつけ麺」の3種類から選べます。また、辛みが苦手な方向けに“辛みなし”もあります。
これから迎える夏本番、横浜ロイヤルパークホテルの「夏のシビ辛コース~フローラスタイル~」で食欲が刺激されること間違いなし! 癖になるシビ辛をお楽しみください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2020年7月1日(水)~8月31日(月) |
---|---|
詳細 | <メニュー> ◆オードブル ・カジキマグロのセサミ焼き・サーモン・トマト・枝豆のマリネ ・トウモロコシの冷製フラン ※フラン:砂糖を使用しない野菜のプリン ◆メイン ※以下の3種類から選べます。 ※メインには、花山椒・実山椒・唐辛子を合わせた特製の“シビ辛ソース”を使用しています。また“辛みなし”もあります。 ➀魚介とトマトのガーリックピラフ ライスにシビ辛ソースを絡め、エビ、イカ、ムール貝などの魚介と夏野菜のオクラやトマトを使用。辛みだけではなく、魚介の旨味も味わえる一品です。 ➁チキンとアボカドのボリュームサンドウィッチ チキンやアボカドのほかに、トマト、紫キャベツ、レタスを挟んで仕上げたボリューム感のあるサンドウィッチです。シビ辛ソースとマヨネーズを合わせた特製ソースが食欲をそそります。 ➂ガスパチョ冷製パスタつけ麺 バジルソースを絡めた冷製パスタとトマト風味のガスパチョのつけ麺です。ココットでご用意したシビ辛ソースで自分好みの辛さにアレンジできます。 ※ガスパチョ:スペイン料理の冷たい濃厚なスープ ◆デザート サングリアのアイスシェービングデザート アイスとフルーツを盛り付けた見た目も涼しげなデザートです。仕上げにぶどうのシャーベットをお客様の目の前で削り提供します。 ◆コーヒー または 紅茶 ※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や内容が変更となる場合があります。 |
時間 | 11:30~13:30 ラストオーダー |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 2,783円(税込) /オードブル・メイン・デザート・コーヒーまたは紅茶 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R