ニューグランド伝統のクラシックディナー

2020年06月27日更新

ニューグランド伝統のクラシックディナー 

ホテルニューグランドでは、2020年8月1日(土)から8月31日(月)まで、タワー館5階パノラミックレストラン ル・ノルマンディにて「ニューグランド伝統のクラシックディナー」を販売します。

長く愛され続けてきたホテルニューグランドの伝統的なメニューを楽しめるディナーコースです。代々受け継がれてきたレシピで作る「コンソメスープ」は国産牛スネ肉で取ったブイヨンを使用し、ビーフの香りと黄金色に輝く綺麗な色を出すため決して沸騰させることなくじっくりと時間をかけて仕込み、余分な油分を取るため丁寧にゆっくりと濾し、最後に一晩中冷蔵庫で寝かせることでようやく完成します。また、「舌平目のグラタン“タイユヴァン風”」は、ふっくらと柔らかな舌平目に、白ワインベースのクリームソースが相性抜群、昔からファンも多いホテル自慢の一皿です。

夏にひときわ魅力を増す横浜港の夕焼けとともに、伝統のクラシック料理はいかがでしょうか。

開催日 2020年8月1日(土)~8月31日(月)
時 間 17:30~21:00(L.O.20:00)
場 所 ホテルニューグランド タワー館5階 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
料 金 16,500円(税込) /アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・サラダ・デザート・コーヒー・小菓子
※別途サービス料10%が加算されます。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ホテルニューグランド タワー館5階 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」
電話番号 045-681-1841(代)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)