安心して利用できるオーダーブッフェ「SIRIUS LUNCH」

2020年06月26日更新

※こちらのイベントは終了しております。

安心して利用できるオーダーブッフェ「SIRIUS LUNCH」 

横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」は、2020年6月1日(月)から6月30日(火) までオーダーブッフェ「SIRIUS LUNCH」を提供します。

冷製料理は人数分を盛り付けて用意され、温製料理・デザート各種は、従来のブッフェスタイルからオーダーブッフェスタイルになり、席に座ったまま、“好きなものを好きなだけ”食べられます。

また、主な安全対策として、アルコール消毒液の増設、定期消毒の強化、スタッフの健康状態のチェックなど、衛生管理も徹底され、座席数も減らして間隔を設けたテーブルレイアウトになっています。

横浜の海を見渡す最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、美味しい料理とともに、心弾むひとときを楽しむのはいかがでしょうか。

開催日 2020年6月1日(月)~6月30日(火)
時 間 11:30~13:30
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 大 人     ¥4,477(¥3,700)
小学生     ¥2,662(¥2,200)
幼児(4 歳以上)¥1,210(¥1,000)
<メニュー>

◆冷製料理
ムール貝と北寄貝のサラダ ビーツのドレッシングとバジルオイル
海老と冬瓜とオレンジのコンビネーション パクチーの効いたナンプラーソース   ほか

◆温製料理
チキン、ソーセージ、ポテトのトマトマスタードソース和え
サーモンのクリームスープ   ほか

◆カービングステーション
ローストビーフ グレービーソース&和風オニオンソース
赤魚と海老のソテー レモングラスのココナッツソース     ほか

◆デザート
ケーキ各種 / フルーツ各種
アイス&シャーベット各種

◆コーヒー・紅茶

<キッズプレート>
オニオン&コールスロー / エビフライ&ポテトフライ / ミートボール / スパゲッティ カルボナーラ
サーモンのクリームスープ / アイス

※入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)