横浜ロイヤルパークホテル 期間限定「SIRIUSランチ」

2020年03月26日更新

横浜ロイヤルパークホテル 期間限定「SIRIUSランチ」 

横浜ロイヤルパークホテルは、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて、2020年3月28日(土)から4月30日(木)までの期間限定で、新しいスタイルの「SlRlUSランチ」をご用意します。

「いつも通り、安心してご利用いただきたい。いつも通りたくさん召しあがっていただきたい。」料理長をはじめスタッフのそんな想いから、ブッフェでご提供するスタイルを変更して、冷製料理・温製料理・デザート各種を、それぞれ人数分盛り付けてサーブします。いつもカービングステーションでご提供している一番人気のローストビーフをはじめ、どなたにも好評のカレーも、すべて“おかわり自由”です。お席に座ったまま、お料理を取り分けてお召しあがりください。

大切なあの人のお祝いに。新しいことに挑戦するあの人の門出に。遠く離れてしまうあの人との思い出に。ご家族そろって。気の合う仲間同士で。お世話になった方を囲んで。卒業、入学、就職、新生活・・・春のさまざまなシーンに、楽しくて美味しいひとときと笑顔がありますように。
横浜の海を見渡す、最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、ゆったりとお過ごしください。

【店  舗】
 横浜ロイヤルパークホテル70 階 スカイラウンジ「シリウス」
【期  間】
 2020年3月28日(土)~4月30日(木)
【時  間】
 11:30~14:30 ラストオーダー(110 分制)
【内  容】
 ウイルス感染対策が求められているこの時期、「いつも通り、安心してご利用いただきたい。いつも通り、たくさん召しあがっていただきたい。」そんなスタッフみんなの想いを形にしました。通常ご提供しているブッフェメニューをフルラインアップでご用意することはできなかったのですが、この春おすすめのお料理ばかりを取りそろえました。
また、お料理をお取りいただく際の個人専用トングや割り箸をテーブルにご用意いたします。館内各所には除菌用アルコールスプレーを設置、スタッフの健康と衛生面の管理も徹底しております。
【メニュー】
※すべてのお料理が“おかわり自由”です
<冷製料理>
・ミックス野菜のマリネオリーブ風味 トウモロコシのクリームソース
・海老とシラスと平春雨の梅紫蘇サラダ
・生ハムと筍とキャベツ ガーリックと黒コショウを効かせて 
・グリルチキンの冷製 アスパラガスと新ごぼう添え
<温製料理>
・サーモンのビスクマヨネーズ焼き
・フィッシュ&チップス タルタルソース
・シュリンプマカロニグラタン
・バジル風味のクリームスープ
・カレーライス
<メイン>
・ローストビーフ グレービーソース&和風オニオンソース
・グリーンサラダ
・パン
<デザート>
・アントルメ3種
・フルーツ
・カップデザート2種
・アイス&シャーベット
・コーヒー 紅茶
<キッズプレート>
・ポテトサラダ
・フィッシュ&チップス
・ミートボール
・グラタン
・サーモンのビスクマヨネーズ焼き
・クリームスープ
・ミルクアイス

※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

実施日 2020/3/28(土)~4/30(木)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル シリウス
エリア みなとみらい21エリア
料金 大人¥4,477(¥3,700) 小学生¥2,662(¥2,200)
幼児(4歳以上)キッズプレート¥1,210(¥1,000)
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)