【開催休止】横浜ロイヤルパークホテル 期間限定「SIRIUSランチ」
※こちらのイベントは終了しております。
===お知らせ=====================
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、レストランの営業が当面の間、休止となりました。
(2020.4.27更新)
============================
横浜ロイヤルパークホテルは、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて、2020年3月28日(土)から4月30日(木)までの期間限定で、新しいスタイルの「SlRlUSランチ」をご用意します。
「いつも通り、安心してご利用いただきたい。いつも通りたくさん召しあがっていただきたい。」料理長をはじめスタッフのそんな想いから、ブッフェでご提供するスタイルを変更して、冷製料理・温製料理・デザート各種を、それぞれ人数分盛り付けてサーブします。いつもカービングステーションでご提供している一番人気のローストビーフをはじめ、どなたにも好評のカレーも、すべて“おかわり自由”です。お席に座ったまま、お料理を取り分けてお召しあがりください。
大切なあの人のお祝いに。新しいことに挑戦するあの人の門出に。遠く離れてしまうあの人との思い出に。ご家族そろって。気の合う仲間同士で。お世話になった方を囲んで。卒業、入学、就職、新生活・・・春のさまざまなシーンに、楽しくて美味しいひとときと笑顔がありますように。
横浜の海を見渡す、最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、ゆったりとお過ごしください。
【店 舗】
横浜ロイヤルパークホテル70 階 スカイラウンジ「シリウス」
【期 間】
2020年3月28日(土)~4月30日(木)
【時 間】
11:30~14:30 ラストオーダー(110 分制)
【内 容】
ウイルス感染対策が求められているこの時期、「いつも通り、安心してご利用いただきたい。いつも通り、たくさん召しあがっていただきたい。」そんなスタッフみんなの想いを形にしました。通常ご提供しているブッフェメニューをフルラインアップでご用意することはできなかったのですが、この春おすすめのお料理ばかりを取りそろえました。
また、お料理をお取りいただく際の個人専用トングや割り箸をテーブルにご用意いたします。館内各所には除菌用アルコールスプレーを設置、スタッフの健康と衛生面の管理も徹底しております。
【メニュー】
※すべてのお料理が“おかわり自由”です
<冷製料理>
・ミックス野菜のマリネオリーブ風味 トウモロコシのクリームソース
・海老とシラスと平春雨の梅紫蘇サラダ
・生ハムと筍とキャベツ ガーリックと黒コショウを効かせて
・グリルチキンの冷製 アスパラガスと新ごぼう添え
<温製料理>
・サーモンのビスクマヨネーズ焼き
・フィッシュ&チップス タルタルソース
・シュリンプマカロニグラタン
・バジル風味のクリームスープ
・カレーライス
<メイン>
・ローストビーフ グレービーソース&和風オニオンソース
・グリーンサラダ
・パン
<デザート>
・アントルメ3種
・フルーツ
・カップデザート2種
・アイス&シャーベット
・コーヒー 紅茶
<キッズプレート>
・ポテトサラダ
・フィッシュ&チップス
・ミートボール
・グラタン
・サーモンのビスクマヨネーズ焼き
・クリームスープ
・ミルクアイス
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合があります。
Information-イベント情報-
開催日 | 2020/3/28(土)~4/30(木) |
---|---|
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル シリウスGoogle map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人¥4,477(¥3,700) 小学生¥2,662(¥2,200) 幼児(4歳以上)キッズプレート¥1,210(¥1,000) ※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R