横浜ロイヤルパークホテル 劇団四季『マンマ・ミーア!』横浜公演 コラボレーション企画

2020年03月27日更新

横浜ロイヤルパークホテル 劇団四季『マンマ・ミーア!』横浜公演 コラボレーション企画 

横浜ロイヤルパークホテルは、3月28日(土)から KAAT 神奈川芸術劇場にて開幕する、劇団四季のミュージカル『マンマ・ミーア!』とタイアップし、2020年3月28日(土)から8月10日(月・祝)まで、「『マンマ・ミーア!』コラボレーション企画」と題し、地下 1 階レストラン&バンケット「フローラ」ではランチプレート、1階ケーキショップ「コフレ」ではスイーツを提供します。

「フローラ」では、『マンマ・ミーア!』のキーカラーであるエーゲ海のブルーをアクセントに、ギリシャのお料理などをシェフがアレンジし 1 プレートに仕上げたランチをオリジナルドリンクと合わせてお楽しみください。
また「コフレ」では、3月28日(土)から5月31日(日)の期間は、ウエディングドレスをイメージした「『マンマ・ミーア!』バタークリームケーキ」を、6月1日(月)から8月10日(月・祝)の期間は、3種類の「『マンマ・ミーア!』フィナンシェ」を入れたボックスにエーゲ海のブルーをイメージしたリボンをかけて販売します。

笑って泣けて、あふれる愛でとびきりハッピーな『マンマ・ミーア!』の世界を、横浜ロイヤルパークホテルのお料理とスイーツで、ぜひご堪能ください。

◇地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」
◆『マンマ・ミーア!』プレート
【期間】
2020年3月28日(土)~8月10日(月・祝)
【時間】
11:30~14:00 L.O./土・日・祝 11:00~14:00 L.O.
【料金】
¥2,500(¥2,067)
【内容】
キーカラーであるエーゲ海のブルーをアクセントに、ギリシャ料理では定番のチキンのスブラキやギリシャ風田舎サラダなどを合わせ、1 プレートに仕上げました。ヨーグルトベースのオリジナルドリンクと合わせてお楽しみください。
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。( )内は本体価格です。

◇1 階 ケーキショップ「コフレ」
【時間】11:00~20:00
~『マンマ・ミーア!』スイーツ~
◆『マンマ・ミーア!』バタークリームケーキ(高さ 9cm 幅 8cm)
【期間】
2020年3月28日(土)~5月31日(日)
【料金】
¥2,000
【内容】
バタークリーム、いちごムース、ラズベリージャムをサンドしたケーキに、オリジナルクリームで華やかに飾りました。ウエディングドレスをイメージした見た目もかわいらしいケーキです。
◆『マンマ・ミーア!』フィナンシェ(3 個入り)
【期間】
2020年6月1日(月)~8月10日(月・祝)
【料金】
¥800
【内容】
紅茶・チョコチップ・レモン、3 種類の味のフィナンシェをエーゲ海のブルーをイメージしたリボンをかけたボックスに入れてご用意いたしました。プレゼントにもぴったりな一品です。
※「コフレ」商品の表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は 10%となります。

※掲載の写真は実際と異なる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

実施日 2020/3/28(土)~8/10(月・祝)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
お問合せ ・地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」 レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)
・1階 ケーキショップ「コフレ」TEL:045-221-1111(代表経由:11:00~20:00)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)