テーマは“桜” 彩り豊かなメニューが目白押し 期間限定「お花見べんとう」

2020年01月30日更新

テーマは“桜” 彩り豊かなメニューが目白押し 期間限定「お花見べんとう」 

横浜ベイホテル東急 1階 日本料理「大志満」では、2020年3月1日(日)~4月30日(木)の期間限定で「お花見べんとう」を提供します。

毎年好評の「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。

【期 間】
 2020年3月1日(日)~4月30日(木)

【時 間】
 11:30~14:30(LO) ランチタイム限定

【メニュー】
〔先 付〕 桜豆腐
〔造 り〕 盛り合わせ
〔煮 物〕 治部椀
〔弁 当〕
 一の重
 出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし
 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 銀杏茶巾 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩
 二の重
 白魚の磯辺揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮
 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 湯葉
〔お食事〕炊き込みご飯 味噌汁 香の物
〔お食後〕桜あんみつ

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

実施日 2020/3/1(日)~4/30(木)
場 所 横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」
エリア みなとみらい21エリア
料金 4,200 円(5,082 円)
※()内の料金にはサービス料 10%・消費税 10%含む
お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~21:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)