北海道 空の下ビアガーデン
1970年01月01日更新
※こちらのイベントは終了しております。

2019年で8年目を迎える横浜ベイクォーターのビアガーデン。
今年は昨年初開催し大好評だった「北海道 空の下ビアガーデン」がカムバック!
メインは北海道産の和牛焼肉と、素材に着目したシーズン毎のスペシャルメニュー。
野菜(5~6月)、シーフード(7月)、お肉(8月)、チーズ(9月)など北海道の旬の旨いものを月替わりでご用意します。
ドリンクでは、海外の名だたるブリュワリーが採用する伝説のホップ「ソラチエース」を使ったサッポロのクラフトビール「SORACHI」が、横浜エリアのビアガーデンに初登場(単品のみ)。
横浜の夜空の下、北海道のごちそう食材を存分に味わっていただける「北海道 空の下ビアガーデン」、ぜひこの夏お越しください!
5月20日(月)より予約受付開始です!
【開催期間】2019年5月24日(金)~9月30日(月) ※雨天営業中止
【営業時間】平日17:00~23:00、土日祝15:00~23:00(いずれもL.O.22:00)
【会 場】横浜ベイクォーター 3F メイン広場
【特 徴】
1.北海道のごちそう食材を存分に味わえる焼肉ビアガーデン!
月毎に替わる、 素材を特集した一皿「シーズンスペシャル」にも注目
2.横浜ビアガーデン初!伝説のホップを使用したサッポロビール「SORACHI1984」が飲める
3.横浜の夜風と夜景を楽しみながら食事ができる、 開放的なテラス空間
【メニュー】
コース:【フード全6品】+【ドリンク50種飲み放題(120分/L.O.30分前)】 4,500円/1名様
※コースご注文の方へ、 お土産としてフォトジェニックな「カラフル綿あめ」をプレゼント!
※コースは2名様~より注文可、 ご予約無しでもオーダーOK!
※ご予約は5月20日(月)より受付開始です!
<お問合せ>横浜ベイクォーター「北海道 空の下ビアガーデン」
TEL:080-5593-3973(受付14:00~21:00)
開催日 | 2019/5/24(金)~9/30(月) |
---|---|
場 所 | 横浜ベイクォーター |
エリア | 横浜駅周辺エリア |
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|
---|