横浜ロイヤルパークホテル スカイブッフェ「THE MEAT」

2019年12月27日更新

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテル スカイブッフェ「THE MEAT」 

横浜ロイヤルパークホテルでは、70階スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ「THE MEAT」を開催します。

今回のスカイブッフェはお肉がメイン。ライブキッチンでは定番のローストビーフに加え、香ばしく焼き上げたカナダポークのトマホークステーキも登場。また、お肉料理のお供に登場するアクアパッツァは、目の前で食材を瞬間スチームして提供されます。

さらに今回は平日限定で1人一皿提供されるスペシャルディッシュとして、北海道しべちゃ“星空の黒牛”の贅沢な洋風しゃぶしゃぶ仕立てを、香り高いトリュフソースで楽しむことができます。土・日・祝日限定のスペシャルは、いちごパフェやいちごソースをかけたミルクアイスなど、いちごづくしのデザートをご堪能ください。

地上277mから望む絶景とともに、この機会にしか召しあがることのできないお肉料理の数々を、思う存分お楽しみください。

【期 間】2020年1月7日(火)~2月29日(土)
【時 間】11:30~14:30 L.O.
【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
【料 金】
(平日)
  大人¥4,477(¥3,700) / シニア(65 歳以上)¥3,993(¥3,300)
  小学生¥2,662(¥2,200) / 幼児(4 歳以上)¥1,210(¥1,000)
(土・日・祝日)
  大人¥4,961(¥4,100) / シニア(65 歳以上)¥4,477(¥3,700)
  小学生¥2,904(¥2,400) / 幼児(4 歳以上)¥1,210(¥1,000)
【内 容】
ローストビーフから国産牛のしゃぶしゃぶまで、お肉がメインの贅沢なランチブッフェをご賞味ください。

【メニュー例】
 冷製料理
 ・生ハムとカリフラワー レモン水とオリーブオイル
 ・チキンとアボカド タプナードドレッシング
 温製料理
 ・ポークとひよこ豆のトマトシチュー
 ・香草でマリネしたラム肉の煮込み
 ライブキッチン
 ・ローストビーフ マスタードゴマダレソース&和風ソース
 ・カナダポークのトマホークステーキ3種類のソースにて
 ・ハーブティーでスチームしたアクアパッツァ
 スイーツ
 ・ケーキ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種
 ・フルーツ各種
■平日限定
 ・北海道しべちゃ“星空の黒牛”の洋風しゃぶしゃぶ トリュフソース ※お1人様に一皿ご用意いたします。
■土・日・祝日限定
 ・温かいいちごのソテーとミルクアイスのデザート
 ・泡ソースで仕上げたいちごパフェ
 ・チョコレートファウンテン
そのほか、多彩なメニューを取り揃えています。

※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。( )内は本体価格です。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合があります。

<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

開催日 2020/1/7(火)~2/29(土)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21エリア

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)