横浜ロイヤルパークホテル スカイブッフェ「THE MEAT」
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルでは、70階スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ「THE MEAT」を開催します。
今回のスカイブッフェはお肉がメイン。ライブキッチンでは定番のローストビーフに加え、香ばしく焼き上げたカナダポークのトマホークステーキも登場。また、お肉料理のお供に登場するアクアパッツァは、目の前で食材を瞬間スチームして提供されます。
さらに今回は平日限定で1人一皿提供されるスペシャルディッシュとして、北海道しべちゃ“星空の黒牛”の贅沢な洋風しゃぶしゃぶ仕立てを、香り高いトリュフソースで楽しむことができます。土・日・祝日限定のスペシャルは、いちごパフェやいちごソースをかけたミルクアイスなど、いちごづくしのデザートをご堪能ください。
地上277mから望む絶景とともに、この機会にしか召しあがることのできないお肉料理の数々を、思う存分お楽しみください。
【期 間】2020年1月7日(火)~2月29日(土)
【時 間】11:30~14:30 L.O.
【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
【料 金】
(平日)
大人¥4,477(¥3,700) / シニア(65 歳以上)¥3,993(¥3,300)
小学生¥2,662(¥2,200) / 幼児(4 歳以上)¥1,210(¥1,000)
(土・日・祝日)
大人¥4,961(¥4,100) / シニア(65 歳以上)¥4,477(¥3,700)
小学生¥2,904(¥2,400) / 幼児(4 歳以上)¥1,210(¥1,000)
【内 容】
ローストビーフから国産牛のしゃぶしゃぶまで、お肉がメインの贅沢なランチブッフェをご賞味ください。
【メニュー例】
冷製料理
・生ハムとカリフラワー レモン水とオリーブオイル
・チキンとアボカド タプナードドレッシング
温製料理
・ポークとひよこ豆のトマトシチュー
・香草でマリネしたラム肉の煮込み
ライブキッチン
・ローストビーフ マスタードゴマダレソース&和風ソース
・カナダポークのトマホークステーキ3種類のソースにて
・ハーブティーでスチームしたアクアパッツァ
スイーツ
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
■平日限定
・北海道しべちゃ“星空の黒牛”の洋風しゃぶしゃぶ トリュフソース ※お1人様に一皿ご用意いたします。
■土・日・祝日限定
・温かいいちごのソテーとミルクアイスのデザート
・泡ソースで仕上げたいちごパフェ
・チョコレートファウンテン
そのほか、多彩なメニューを取り揃えています。
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。( )内は本体価格です。
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合があります。
<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)
Information-イベント情報-
開催日 | 2020/1/7(火)~2/29(土) |
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場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
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