パティスリーミリー ラ・フォーレ CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE

2020年01月16日更新

パティスリーミリー ラ・フォーレ CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE 

ローズホテル横浜 1F パティスリーミリーラ・フォーレでは、2020年2月1日(土)~3月31日(火)まで、冬の季節にオススメのチョコレート商品を販売します。

甘酸っぱいフランボワーズのジュレが弾けるボンボンショコラは、口溶け滑らかなフランボワーズのスイートチョコガナッシュの味わいが広がります。他にもスリランカ産のセイロンティーを使用したミルキーな紅茶のショコラに、ビターなコーヒー味や濃厚キャラメルのショコラなど、バラエティ豊富なアソートメントセットが新登場。毎年人気のホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が特徴の「山崎12年物」を使用した「ヴィンテージ山崎」もオススメです。

【開催日時】2020年2月1日(土)~3月31日(火)
【会  場】パティスリー ミリーラ・フォーレ(ローズホテル横浜 1F)
【商品一例】
①テリーヌショコラ(Terrine Chocolat) ¥1,500
②チョコレートアソートメント(Chocolate Assortments) 4個 ¥1,210/6個 ¥1,650
③ヴィンテージ山崎(Vintage Yamazaki) ¥1,500
④トリュフ(Belgium Truffle) 4個¥1,000
⑤生チョコレート(Pavés au Chocolat) ¥1,100
⑥マンディアン(Heart Mendiant) 各 ¥380
                など

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

実施日 2020/2/1(土)~3/31(火)
場 所 ローズホテル横浜 1F パティスリー ミリーラ・フォーレ
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
お問合せ パティスリー ミリーラ・フォーレ
電話番号 045-681-2916
受付時間 10:00~21:30
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)