パティスリーミリー ラ・フォーレ CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE
※こちらのイベントは終了しております。
ローズホテル横浜 1F パティスリーミリーラ・フォーレでは、2020年2月1日(土)~3月31日(火)まで、冬の季節にオススメのチョコレート商品を販売します。
甘酸っぱいフランボワーズのジュレが弾けるボンボンショコラは、口溶け滑らかなフランボワーズのスイートチョコガナッシュの味わいが広がります。他にもスリランカ産のセイロンティーを使用したミルキーな紅茶のショコラに、ビターなコーヒー味や濃厚キャラメルのショコラなど、バラエティ豊富なアソートメントセットが新登場。毎年人気のホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が特徴の「山崎12年物」を使用した「ヴィンテージ山崎」もオススメです。
【開催日時】2020年2月1日(土)~3月31日(火)
【会 場】パティスリー ミリーラ・フォーレ(ローズホテル横浜 1F)
【商品一例】
①テリーヌショコラ(Terrine Chocolat) ¥1,500
②チョコレートアソートメント(Chocolate Assortments) 4個 ¥1,210/6個 ¥1,650
③ヴィンテージ山崎(Vintage Yamazaki) ¥1,500
④トリュフ(Belgium Truffle) 4個¥1,000
⑤生チョコレート(Pavés au Chocolat) ¥1,100
⑥マンディアン(Heart Mendiant) 各 ¥380
など
Information-イベント情報-
開催日 | 2020/2/1(土)~3/31(火) |
---|---|
場所 | ローズホテル横浜 1F パティスリー ミリーラ・フォーレGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
お問合せ | パティスリー ミリーラ・フォーレ |
電話番号 | 045-681-2916 |
受付時間 | 10:00~21:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R