ハイアット リージェンシー 横浜 MILANO|GRILL「ウィンター ブレシアコース」
2022年12月05日更新

ハイアット リージェンシー 横浜は、2022年12月1日(木)から2023年2月28日(月)の間、冬に旬を迎える食材の数々を使用したウィンターメニューを販売します。
スペシャリティレストランの MILANO GRILL(ミラノ・グリル)では、甘みを最大限に引き出した九条葱のエチュベを冬の食材の数々とあわせて楽しめる「ウィンター ブレシアコース」を提供します。
田坂嘉隆 料理長がセレクトした冬の食材を存分に味わえるコースメニュー。注目は京都の上賀茂にある田鶴農園で丹精込めて育てられ、旬を迎えた九条葱のエチュベ。素材自体が持つ水分によってじっくりと火入れされ、甘みを最大限まで引き出された九条葱を堪能できます。
メインディッシュには甘くてコクのある脂が特徴の佐賀牛のサーロインや仔羊のグリル、冬らしいビーフの煮込みから選択でき、冬の夜を満喫できる料理の数々を楽しめます。
開催日 | 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(月) |
---|---|
時 間 | 17:30 ~ 21:00(ラストオーダー 20:00) |
場 所 | ハイアット リージェンシー 横浜 1階 MILANO|GRILL |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料 金 | 16,000円(税サ込み) |
【コースメニュー】
本日のアミューズ
モンブラン 魚介類と産直野菜のマリネ 自家製サーモンコンフィ オシェトラキャビア
田鶴農園の九条葱のエチュベ
本日のパスタ
本日の鮮魚とロブスター
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース
または
ニュージーランド産仔羊のグリル アンティボワーズソース
または
国産牛の煮込み トリュフ風味のマッシュポテト
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金500円)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション
本日のアミューズ
モンブラン 魚介類と産直野菜のマリネ 自家製サーモンコンフィ オシェトラキャビア
田鶴農園の九条葱のエチュベ
本日のパスタ
本日の鮮魚とロブスター
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース
または
ニュージーランド産仔羊のグリル アンティボワーズソース
または
国産牛の煮込み トリュフ風味のマッシュポテト
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金500円)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
お問合せ | MILANO|GRILL(ミラノ・グリル) |
---|---|
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|