スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルは、2022年9月15日に開業29周年を迎えることから、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、2022年9月1日(木)から10月31日(月)の期間、「スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―」を開催します。
ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティー豊かな肉料理がたのしめる同フェアでは、人気の‟ローストビーフ”をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト”、‟チキンとリングイッサのグリル”などを味わえます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年9月1日(木)~10月31日(月) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 ◆カービングサービス ・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース ・やまゆりポークのスパイシーロースト パイナップルとマンゴーのソースを添えて ・チキンとリングイッサのグリルをオニオンパンにのせて チミチュリソース ・チュロス バナナアイスを添えて 選べる 4 種のフレーバー ◆冷製料理 ・オレンジ香る人参のムース 生ハムを添えて ・ドライアプリコットとクリームチーズのタルト ・鰹のたたき、長芋、アボカドのユッケ風マリネ ・蛸、アズマニシキ貝、ブロッコリーのプロヴァンス風 ・チキンマリネ レモングラスの香り ・ポークの冷しゃぶ、揚げ茄子、平春雨のバルサミコマリネ ・おすすめ野菜ディッシュ ・ちらし寿司 ガトー仕立て ・紫キャベツとブルーベリーのスムージー ◆温製料理 ・牛たたきのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定 ・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース ・シーフードドリア ・チキン南蛮 らっきょうを使ったタルタルソース ・紅茶鴨、かぼちゃ、ナッツのコンビネーション ・チーズをのせたポークとおからのハンバーグ デミグラスソース ・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ ・きのことツナの和風スパゲッティ ・おすすめディッシュ ・カレー ・レッドカレー ・ミックスビーンズの入ったミネストローネ ◆パン・サラダバー ◆デザート ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ◆コーヒー または 紅茶 |
時間 | 平日11:30~13:30 最終入店/土日祝11:30~14:00 最終入店 ※100分制 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 平日4,900円/土日祝5,500円 シニア 平日4,400円/土日祝5,500円 ※65歳以上 小学生 全日3,400円 幼児 全日1,500円 ※4歳以上 ※表示価格にはサービス料(13%)、税金が含まれます。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R