横浜の鉄板コースを散策するおさんぽ動画を『遊ぼう横浜』の公式YouTubeチャンネルで公開!

2023年11月20日更新

横浜市を中心に、地域のさまざまな情報を発信しているWEBサイト『遊ぼう横浜』の公式YouTubeチャンネルでは、2023年11月2日(木)から「遊ぼう横浜 おさんぽ動画 桜木町~赤レンガ倉庫~山下公園」を公開しています。

桜木町駅を出発し、汽車道、横浜赤レンガ倉庫などを通り、山下公園までを散策する、横浜の鉄板コース。いつも見慣れた場所であっても、歩く時間や季節を変えてみたり、普段とは違うところを眺めてみたりすると、今までとは違った楽しさや発見が生まれてくるかもしれません。

◆YouTubeチャンネル名
 遊ぼう横浜
◆動画タイトル
 【横浜観光】遊ぼう横浜 おさんぽ動画 桜木町~赤レンガ倉庫~山下公園