ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~(横浜ベイホテル東急)

【実施日】6/3(月)~7/21(日)
11回目を迎える本フェアでは、2019年4月に就任した「カフェ トスカ」シェフ・宮本が、神奈川県産食材を使用した数々のメニューに初挑戦します。シャキシャキとした食感が特長の横浜生まれの白菜のような新野菜“タイニーシュシュ”と、柔らかく上品な味わいの“はまぽーく”を一緒にお楽しみいただく「せいろ蒸し」などをご用意します。自ら生産者の方々を訪問し、地元食材への見識を深めるとともに、横浜の伝統と文化を学んだ“食材探しの旅”を通して感じた宮本シェフの神奈川・横浜への思いを込めてお贈りする“地産地消”メニューに、ご期待ください。

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