イオンシネマみなとみらいとの特別タイアップ企画 パシフィコ横浜新施設ノース アニメーション全国同時公開記念 映画を観て[ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜]宿泊券を当てよう!

パシフィコ横浜に隣接する20街区に、2020年春に誕生する新MICE施設「ノース(North)」。

若手アニメーション作家支援プロジェクト「HAG」を通じて、大寄友(おおよりゆう)さんにより、素敵なアニメーションムービーが誕生しました。人々が集い、つながり、新しい未来を創出する場という特性を、パーティー・展示会・会議といくつものイベントの玉手箱がでてくるようなイメージに重ねて、ダイナミックなカメラワークで表現しています。

アニメーションムービーの完成を記念して、全国91カ所のイオンシネマで上映します。是非、映画館の大きなスクリーンで、この世界観を感じてください。

「イオンシネマみなとみらい」との特別タイアップ企画として、プレゼントキャンペーンを実施します。ノースに隣接して2020年夏開業予定のラグジュアリーホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜」の宿泊券、スカイダック横浜の乗車券など、みなとみらいを楽しめる賞品が当たります!

◆応募期間
2019年5月31日(金)~2019年6月27日(木)

◆プレゼント応募方法
「イオンシネマみなとみらい」の映画館入口のキャンペーンポスターのQRコードから「専用応募フォーム」にアクセスしてください。
〔イオンシネマみなとみらい〕横浜市中区新港2-2-1 横浜ワールドポーターズ5F

※応募にはスマートフォンが必要です。
※1人1回、日本国内在住者のみ。
※応募にかかるインターネット接続料および通信費は応募者の負担となります。

◆プレゼント内容
応募者の中から抽選で以下のプレゼントが当たります。

【A賞】ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 ペアご宿泊券 1組2名様
【B賞】スカイダック横浜 水陸両用バス ペア乗車券  5組10名様
【C賞】みなとみらい21共通飲食券(2,000円分) 10名

※交通費、その他個人的費用は当選者の負担となります。
※賞品の交換/変更または換金はできません。賞品の転売/譲渡は禁止です。

詳しくは下記URLをご覧ください。