niko and ... 初の洋食レストラン「niko and ... KITCHEN」4/5オープン!

㈱アダストリアが展開するniko and ...(ニコアンド)は2019年4月5日(金)に初めてのレストラン事業となる「niko and ... KITCHEN(ニコアンドキッチン)」を横浜ベイクォーターにオープンします。

niko and ... KITCHENは「OLD and NEW STYLE」をコンセプトとした洋食レストランです。横浜に残る西欧の文化や、日本独自のアレンジで作りあげられた洋食の文化に、ファッションというエッセンスを加え、どこか懐かしくありながらも、新しいスタイルのレストランとなっています。メニューには洋食の定番であるハンバーグやオムライスにアレンジを加えお客様の食事の栄養バランスや健康を考えたメニューを多数ご用意しているほか、東京・原宿の旗艦店「ニコアンド トーキョー」で人気のコッペパン「ニコパン」もニコアンドキッチンならではのスペシャルエディションにてご提供します。

また、併設店舗で販売している食器の一部をレストランでも使用しており、実際の使用イメージを確かめてから購入することができます。店内の家具や装飾、テーブルウエアはライフスタイルブランドならではのこだわりが詰まっており、niko and ...の世界観をお楽しみください。

【店舗名】niko and ... KITCHEN(ニコアンドキッチン)
【開業日】2019年4月5日(金)
【場 所】横浜ベイクォーター 3F
【座席数】84席

◆代表メニュー
①黄金比率のチーズハンバーグ(1280円+税)
牛と豚の旨味を最大限に引き立てる比率に拘り、旨味と肉汁を閉じ込めたこだわりのハンバーグ。特製デミグラスソースに相性抜群のチーズをトッピング。

②フォアグラのせオムライス(1380円+税)
洋食定番メニューのオムライスにフォアグラをトッピング。フォアグラのとろけるような舌触りと濃厚な味わいに半熟タマゴの優しい味わいが絡み合う贅沢なオムライス。

③ニコパン B.L.T.E(980円+税)
ニコアンドコーヒーでスタートしSNSなどで話題の「ニコパン」のレストラン仕立て。カリッと焼き上げたベーコン、新鮮なレタスとトマトにトローリ半熟に仕上げた目玉焼きを挟んだボリュームたっぷりのコッペパンサンド。

<お問合せ>045-453-0208(11:00~23:00)