「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」横浜市営地下鉄スタンプラリー

【実施日】2018/6/29(金)~7/30(月)

横浜市交通局では、市営交通の利用促進及び沿線のにぎわい創出を図るため、タイアップ企画として、スターウォーズ映画最新作「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」の6月29日(金)劇場公開に合わせた「横浜市営地下鉄スタンプラリー」を実施します。

◆スタンプラリー
横浜市営地下鉄の日吉・センター北・新横浜・桜木町・上大岡の5駅に設置されたスタンプのうち3つ以上押して、対象映画館で「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」を鑑賞すると劇場で特製クリアファイルをプレゼント!

◆オリジナル地下鉄1日乗車券
日吉、センター北、新横浜、桜木町、上大岡の各駅に設置されたスタンディーで写真を撮ろう!! 今回のイベントでは、キャラクターをあしらったオリジナル地下鉄1日乗車券を販売し、オリジナルポスターの飾られた「ギャラリートレイン」も運行!

詳しく下記URLをご覧ください。