横浜生まれのチョコレートブランド、バニラビーンズから新商品が続々登場!(6月21日)

横浜生まれのチョコレートブランド、バニラビーンズが6月21日(木)より、3つの新商品を発売します!

1.各店舗50杯限定!「ショコラッペ・カラマンダリン」(なくなり次第終了)

神奈川県小田原市で採れたフレッシュなカラマンダリンと、同じく県内で作られたチョコレートの新しい出会い。さらに同日から、ロングセラー商品の期間限定、「ショーコラ・カラマンダリン」が7月下旬ごろまで販売予定です。梅雨空にも負けない太陽のような鮮やかなフルーツと、チョコレートのマリアージュをお楽しみください。

2.HotとIceを選べる「ショコラッテ・カフェモカ」

ベースの濃厚チョコレートに、コーヒーとミルクをブレンドした香り引き立つ大人のドリンク。7月中旬までの販売予定です。チョコレートブランドならではのオリジナルカフェモカをお楽しみください。

3.新作商品 Bean to Bar「タブレットショコラ」

今回は3種同時販売。産地別のシングルビーンとは、異なる華やかなフレーバーがお楽しみいただけます。

美味しさを構成する上で重要な要素、「食感」に着目した
  ザクザク食感に加え、Bean to Barならではのカカオ感をお楽しみ
  ください。

②「タブレットショコラ・ベリーベリー」
  ベリーの甘酸っぱい酸味と果実感にこだわったタブレット。
  まるで生のベリーを食べたようなフルーティな味わいが楽しめる
  1枚です。

③「タブレットショコラ・フラワーシャワー」
  見た目も味も華やかな、優しいアロマを感じるタブレット。
  カカオから出る油分「カカオバター」をローズで漬け込み、
  色鮮やかなエディブルフラワーを散らしました。
  心も癒されHappyになれるチョコレートです。

<店舗情報>
バニラビーンズ みなとみらい本店
住所:横浜市中区海岸通5-25-2