【6/1(金)~】夏季限定「冷やし翡翠麺」「冷製パスタ」「オトナのかき氷」提供開始

ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルでは、レストラン&ラウンジにて、夏の暑さを吹き飛ばす夏季限定のひんやりメニューをご提供します。


■冷やし翡翠麺
 ほうれん草を練りこんだ艶やかな特製の翡翠麺を、さまざまな具材とともにお楽しみいただける毎年大人気の限定メニュー。
 【提供店舗】中国料理「驊騮(カリュウ)」(31階)
 【提供期間】2018年6月1日(金)~9月17日(月祝)
 【提供時間】ランチ 11:30~14:30(LO.)
       /土日祝 11:00~15:30(LO.)
       ディナー 17:30~21:30(LO.)
 【メニュー/料金】
       ・「あわび、有頭海老、子持ち昆布と野菜盛り冷やし翡翠麺
        柚子胡麻醤油」3,500円
       ・「五目ゲンボウ冷やし翡翠麺 柚子胡麻醤油」2,400円

■冷製パスタ
 上質な水牛モッツァレッラチーズとトマト、濃厚な生雲丹とキャビア、柔らかく仕立てたあわびとジェノベーゼ、それぞれが絶妙に絡み合う見た目にも華やかな冷製パスタ3種をご用意いたします。
 【提供店舗】イタリア料理「ラ ヴェラ」(2階)
 【提供期間】2018年7月17日(火)~8月31日(金)
 【提供時間】ディナー 17:30~21:30(LO.)
 【メニュー/料金】
       ・「フルーツトマトと水牛モッツァレッラチーズの冷製パスタ
        イタリア バルベーラ社オリーブオイル“ロレンツォNo.5とと
        もに”」(2,800円、7/17(火)~31(火))
       ・「冷製パスタフェデリーニ 生雲丹ソース キャビアを添えて」
        (3,600円、8/1(水)~15(水))
       ・「冷製パスタフェデリーニ あわびのジェノベーゼソース」
        (3,600円、8/16(木)~31(金))

■オトナのかき氷
 “大人の女性が愉しむかき氷”をテーマに、桃×ジャスミンティー、甘酒×ウォッカ、コーヒー×チョコレートと、3種の組み合わせが楽しめる初登場のオリジナルカクテルです。
 【提供店舗】ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
 【提供期間】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
 【提供時間】ディナー 17:00~23:30(LO.)
 【メニュー/料金】
       ・「桃とジャスミンティーのかき氷」(1,400円)     
       ・「甘酒とウォッカのかき氷」(1,400円)
       ・「コーヒーとゴディバのかき氷」(1,400円)
       

<ご予約・お問合せ>
 ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
 レストラン予約 TEL 045-223-2267(9:00~20:00)