元町トゥインクルクリスマス2017

【実施日】2017/11/17(金)~12/25(月)
今年は「クリスマスイルミネーション+グリーンのチャリティサンタ+ロンドンバス乗車・展示」を中心に様々なイベントを盛込み、クリスマス時期の話題性を強化して集客に繋げる企画の実施を行います。元町クリスマスSNAP撮影!、元町クリスマス「ハーレー」パレード、Twinkle Christmas Live Event、アメリカン・エキスプレスショップローカルといったお客さま参加型から限定キャンペーンまで元町の魅力的な楽しみ満載でショッピングに華を添えます。クリスマスをオープンエアのストリートで季節感を感じながら、娯楽性の高いイベントと専門店ならではのサービスをもって皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

詳しくは下記URLをご覧ください。