アート体験型マルシェ FOOD ART STATION “Sense of Wonder” (素材への感性)

このイベントは終了しております。

京浜急行電鉄(株)では、2021年3月14日(日)に京急沿線日ノ出町駅〜黄金町駅の高架下エリアにて、食とアートを掛け合わせた、これまでにないアート体験型マルシェ「FOOD ART STATION」を開催します。

FOOD ART STATIONのメインとなるのがアート体験型マルシェです。黄金町エリアで大人気の「パンとコーヒーマルシェ」と黄金町にゆかりのあるアーティスト5名のコラボレーションを実現します。「パン・コーヒー・オーガニック」をテーマに国産小麦、天然酵母など素材にこだわるベーカリーや、オーガニックのパン、コーヒー豆、野菜なども並びます。

このイベントは終了しております。
開催日 2021年3月14日(日)
場所 京急沿線日ノ出町駅〜黄金町駅の高架下エリア(総合受付:Tinys Yokohama Hinodecho)
エリア 桜木町・野毛
料金 入場無料(飲食代は別途)

※当日は総合受付Tinys Yokohama Hinodechoにお越しください。
※混雑回避のため受付にて整理券を配布し、30分毎に入場人数を制限します。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ Tinys Yokohama Hinodecho
受付電話番号 045-334-8309
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ページTOPへ戻る