スカイブッフェ – Christmas & New Year –
このイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルでは、2022年11月1日(火)から2023年1月6日(金)の期間、「スカイブッフェ―Christmas & New Year―」を開催します。
ホリデーシーズンを迎えるにふさわしい、華やかな料理が並ぶ同フェアは、人気のローストビーフ、お好みのソースを選べるローストチキン、ミートローフなどをラインナップ。そのほか、サーモンや鱈など季節の食材を使用した料理も楽しめます。
このイベントは終了しております。 | |
開催日 | 2022年11月1日(火)~2023年1月6日(金) ※2023年1月1日(元日)~3日(火)を除く |
---|---|
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」 |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ◆平日 大 人:4,900円 シニア:4,400円 ※65歳以上 小学生:3,400円 幼 児:1,500円 ※4歳以上 ◆土日祝、12月19日(月)~23日(金) 大 人:5,500円 小学生:3,400円 幼 児:1,500円 ※4歳以上 ※表示価格はサービス料(13%)、税金込み。 |
<メニュー>
◆カービングサービス(目の前で料理を仕上げます)
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン お好みのソースにて
・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風
・アップルパイのベリーヌ仕立て
◆冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ
・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて
・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・小松菜とバナナのスムージー
◆温製料理
・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース(★)
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り
・ミートローフの香草パン粉焼き
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ
◆パン、サラダバー
◆デザート
・チョコレートファウンテン(★)
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
◆コーヒー または 紅茶
※(★)は※土・日・祝日、12月19日(月)~23日(金)限定メニュー
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
---|---|
受付電話番号 | 045-221-1155 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|