横浜ロイヤルパークホテル スカイブッフェ 花と料理とスイーツの饗宴

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横浜ロイヤルパークホテル スカイブッフェ 花と料理とスイーツの饗宴 

横浜ロイヤルパークホテルでは、2019年4月25日(木)から6月30日(日)の期間中、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて、『ガーデンネックレス横浜2019』の開催を記念し、「花と料理とスイーツの饗宴」をランチとディナーで開催します。

横浜の各所が色鮮やかな花々で彩られ華やかさを増した街並みに合わせ、色とりどりの花を飾ったお料理をランチブッフェとディナーコースでご用意します。花と緑あふれる「ガーデンシティ横浜」で、色鮮やかに彩られた多彩なお料理を“天空のガーデンネックレス”でお楽しみください。

【期  間】2019年4月25日(木)~6月30日(日) ※4/27(土)~5/6(月・休)は新元号記念スカイブッフェを開催
【場  所】横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
【時  間】11:30~14:30 (L.O.)
【料  金】
 <平日>
  大人 ¥4,395、シニア ¥3,920、小学生 ¥2,613、幼児 ¥1,188
 <土・日・祝日>
  大人 ¥4,870、シニア ¥4,395、小学生 ¥2,851、幼児 ¥1,188
 ※サービス料(10%)、税金含む
【メニュー】
 ●ライブキッチン
  ・ローストビーフ グレービーソース&和風オニオンソース
  ・やまゆりポークトックリのロースト&サーモンマリネのフラワーブーケサラダ
  ・エビと白身魚のトマトビスクソース ローズルイユ添え
 <土・日・祝日限定>
  ・スチーム寿司~シリウススタイル~
  ・チョコレートファウンテン

 ●冷製料理
  ・枝豆豆腐とトマト豆腐のグラスオードブル
  ・タルト仕立ての一口オードブル 花びらのあしらい
  ・キハダマグロと海藻のさっぱり菊花おろしサラダ
  ・炙りしめ鯖とズッキーニのポテトサラダ
  ・イカ、エビ、野菜のマリネ 大葉ソース
  ・グリーンアスパラ、菜の花、チーズ、釜揚げシラスのミモザサラダ仕立て
  ・蒸鶏と小松菜の煎りゴママリネ チーズソース
  ・柚子胡椒をきかせたナス、水菜、ポークのマリネ
  ・産直野菜ディッシュ

 ●温製料理
  ・赤魚とムール貝のグルノーブル風 レタスの軽いブレゼを添えて
  ・サーモン、エビ、グリーンアスパラのドフィノアグラタン
  ・魚介とカブの貝柱スープ仕立て ドライトマトのアクセント
  ・牛タン、ズッキーニ、ヤングコーンのソテーとカリフラワーのステーキ
  ・ポーク・アボカドのフリット 甘辛オニオンソース
  ・レモン香るミートボールのココナッツブレゼ
  ・キャベツのペペロンチーノパスタ ボロネーズソース
  ・ブロッコリークリームスープ
  ・ベーコン、オニオン、春雨のスープ
  ・ビーフとグリーンピースのピラフとチキンのワインビネガー煮込み
  ・カレー
 ●デザート
  ・ガーデンネックレス各種デザート・アイスクリーム&シャーベット各種・フルーツ各種
 ●その他
  ・サラダバー・パン・コーヒー 紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース

<予約・お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

このイベントは終了しております。
エリア みなとみらい21
場所 横浜ロイヤルパークホテル シリウス
開催日 2019/4/25(木)~6/30(日)
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。