横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 20周年スペシャルプラン

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 20周年スペシャルプラン 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、4月1日(日)~2019年3月31日(日)までを開業20周年記念期間とし、感謝の気持ちを込めた様々な催事企画や宿泊プラン、レストランプラン、ウエディングプランなどをご用意いたします。 「開業20周年記念ウエディングプラン」、「開業20周年記念オールデイブッフェ コンパス改装・リニューアルオープン」につづく第三弾として、この度レストランとラウンジの特別メニューとご宴会プランをご紹介いたします。

①開業20周年 毎月20日は20%OFF DAY】
 2018年4月~2019年3月の期間、毎月20日は対象店舗で対象メニューが20%OFFとなります。
 ■対象日:2018年4月20日(金)、6月20日(水)、7月20日(金)、8月20日(月)、9月20日(木)、11月20日(火)
 ■対象日:2019年2月20日(水)、3月20日(水)
 ■対象レストラン&メニュー:
 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
  ●エレガンス ランチ ¥4,400 → ¥3,520
  ●フレンチディナー ¥8,800 → ¥7,040
 鉄板焼「さがみ」(28F)
  ●ブランド牛ランチ ¥11,000 → ¥8,800
  ●シェフ厳選ディナー ¥18,700 → ¥14,960
 日本料理「木の花」(8F) ※4/26より料金の改定あり
  ●ランチ 彩膳 ¥5,500 → ¥4,400 
  ●楽コース ¥13,750 → ¥11,000
 中国料理「彩龍」(3F)
  ●彩ランチ ¥4,400 → ¥3,520
  ●ディナー 翡翠コース ¥8,800 → ¥7,040
 オールデイブッフェ「コンパス」(2F)
  ●ランチブッフェ(大人) ¥3,520 → ¥2,816
  ●ディナーブッフェ(大人)¥4,950 → ¥3,960
  ※4名様以上のご利用で最大20 名様まで。
  ※予約時に20%OFF Day ご利用の旨お伝えください。
  ※各店舗先着20組様。

②開業20 周年 日本料理「木の花」懐石カウンター「大人の隠れ家」
 樹齢150~200 年の木を切り出して作った「タモの木」のカウンター。全ての広葉樹の中でも際立った存在感を誇り、材となってもその神秘的
 な美しさは「白木の女王」とも讃えられています。この懐石カウンターにて、日本料理長 富田が自ら素材を吟味して献立を作り、季節、味、 
 雰囲気共に「和」の世界を存分に堪能していただきます。厳選された日本酒もご用意しております。
 ■対象日:4 月13・20 日、5 月11・18 日、
 ■対象日:6 月8・15 日、7 月13・20 日、
 ■対象日:8 月10・17 日
  ※毎月第2・3 金曜日
 ■時 間:19:00~
 ■料 金:お一人様¥20,000
  ※懐石カウンター席料 お一人様 ¥3,300 を含む
  ※一日10 名様限定

③開業20周年 中国料理「彩龍」特製担々麺2,000円ランチセット
 開業20周年を記念した、1日5食限定2,000 円ランチです。彩龍で人気の「クルミペースト入り担々麺」もしくは「冷製担々麺」のお好きな方を
 お選びいただき、さらに香港スタイルでお届けしている飲茶ワゴンからお好きな点心と食後にデザートまでお楽しみいただけます。
 ■期 間:4 月2 日(月)~4 月27 日(金)【平日限定】
 ■時 間:11:00~¥14:30(ラストオーダー)
 ■料 金:2,000
 ■内 容:
  ・「クルミペースト入り担々麺」または「冷製担々麺」
  ・飲茶ワゴンからお好きな点心一品
  ・本日のデザート
  ※前日までの要予約にて承ります。
  ※先着5名様。

④開業20周年トアルコトラジャコーヒーセット
 一日先着20 名様にケーキもしくはスコーンと、トアルコトラジャコーヒーを¥2,000 の特別価格でご用意いたします。トアルコトラジャコーヒーは
 酸味と苦味のバランスのとれた豊かな味わいで、シーウインドではオーダーを受けてからハンドドリップにてご提供いたします。
 ■開催日:4月2日(月)~6月29日(金)【平日限定】
 ■時 間:9:00~21:00
 ■料 金:¥2,000
 ■内 容:ケーキまたはスコーンとトアルコトラジャコーヒーのセットです。
    〔通常価格〕トアルコトラジャコーヒー¥1,800、ケーキ各種¥880 
 ※ご予約は承っておりません。
 ※先着合計20名様(ケーキ10名様、スコーン10名様)

エリア 横浜駅周辺
場所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
開催日 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。