横浜みなとみらいホール開館20周年 GRAND ORGAN GALA パイプオルガン Lucy ガラ・コンサート

オルガン・1ドルコンサートやクリスマス・コンサートなどで横浜市民の皆さんに親しまれてきた横浜みなとみらいホールのパイプオルガンLucyが、開館20周年の節目に感謝を込めたガラ・コンサートを開催します。ファンファーレに続く華やかで壮大なオルガン曲で開幕。Lucyの輝かしい演奏を振り返る第一部、そして第二部にはジューンブライドたちを祝福する演奏や、来場者全員で斉唱する大盛り上がりのコーナーも。オルガンの宴でLucyと一緒に祝杯をあげましょう。

日程:
 2018年6月9日(土)
会場:
 大ホール
開場時間:
開演時間:
出演者:
 三浦はつみ、荻野由美子、近藤岳(以上オルガン)、山口とも(パーカッション)、十亀正司(バグパイプ)
 横浜市消防音楽隊(金管ユニット)
プログラム:
 C.サン=サーンス:交響曲第3番より(オルガン連弾)
 Ch-M.ヴィドール:オルガン交響曲第5番より「トッカータ」
 メンデルスゾーン:結婚行進曲  他
 ※やむを得ぬ事情により、内容等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
料金:
 全席指定 一般:2,000円

エリア みなとみらい21
場所 横浜みなとみらいホール
開催日 2018/6/9(土)
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。