横浜ロイヤルパークホテル 開業26周年記念アニバーサリースイーツ&ブレッドフェア

横浜ロイヤルパークホテルは、本年9月15日に開業26周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて、1階ケーキショップ「コフレ」にて「開業26周年記念アニバーサリースイーツ&ブレッドフェア」を開催いたします。

今年もスイーツには、「Yokohama Royal Park Hotel / 極 和三盆ロールケーキ」が登場。「ばいこう堂」の和三盆糖と名古屋コーチン卵を贅沢に使用し仕上げました。素材だけではなく、パティシエが時間と手間を掛けて作り上げた逸品です。

そのほかにも、みなとみらいの景観をイメージした「クレープ・ド・フリュイ」や、スポンジの周りをビスキュイで囲んだ2段仕立てのケーキ、「シャルロットタワー」など、見た目も華やかな商品をご用意いたしました。
さらに、ホテルの朝食やディナーでしか味わうことが出来ない人気のパンを可愛らしいパンバスケットに入れた「レストランブレッド アソート」も新登場です。

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお届けする「開業26周年記念アニバーサリースイーツ&ブレッドフェア」をぜひお楽しみください。

【開催期間】2019年9月1日(日)~9月30日(月)
【時  間】11:00~20:00
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 1階 ケーキショップ「コフレ」
【内  容】
 ① Yokohama Royal Park Hotel / 極 和三盆ロールケーキ 1,500円(カット 530円)
  絹のような口当たりと、上品な甘さが特徴の「ばいこう堂」の和三盆糖と濃厚でコクのある「名古屋コーチン卵」を贅沢に使用
  し作り上げた生地は、見た目はふっくら、食べるとしっとりとした食感を楽しむことができます。
  オリジナルクリームとの相性も良く、それぞれの素材の良さが最大限まで引き出されています。
 ② クレープ・ド・フリュイ 1,500円
  横浜ランドマークタワーを模ったチョコレートや観覧車をイメージしたオレンジで、キラキラと輝く夜の みなとみらいの街並み
  を表現したケーキです。
  土台のチョコレートスポンジの中にオレンジジャムとチョコレートクリームを挟み、さらに周りを自家製のチョコレートクレープ
  で包みました。チョコレートの甘味とフルーツの酸味のコントラストをお楽しみください。
 ③ シャルロットタワー 1,500円
  生地には洋梨の果肉が入ったムースとキャラメルのババロアの 2 種類を使用し、周りをビスキュイで飾ることで異なる食感をお楽
  しみいただけます。
  花に見立てたフルーツとクッキーで作った26thの文字を飾り、ホテル開業26周年を祝う華やかなケーキに仕上げました。
 ◆レストランブレッド アソート 1,500円 ※パンバスケットもお召しあがりいただけます。
  レストランやクラブラウンジで提供しているパン 7 種をセットにして販売いたします。人気のパンだけを詰め込んだ、パーティー
  やギフトにもおすすめの商品です。
  (①ブリオッシュダマンド②デニッシュポワール③メロンパンミニ④パルミジャーノ⑤ポピーシードロール
   ⑥コーンブレッド⑦チェリーデニッシュ)

※表示価格には税金のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算させていただきます。

<予約・お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル ケーキショップ 「コフレ」 TEL:045-221-1111(代表経由:11:00~20:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 開業26周年記念アニバーサリースイーツ&ブレッドフェア 
実施日 2019/9/1(日)~9/30(月)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)