横浜ロイヤルパークホテル 香川の味覚フェア

横浜ロイヤルパークホテルでは、黒毛和牛「オリーブ牛」を中心に香川県産食材を使用した「香川の味覚フェア」を開催いたします。

明治41年、輸入したオリーブの苗木を植えて始まったオリーブの経済栽培は、地中海の気候に似た小豆島にて発展し「日本のオリーブ栽培発祥の地」として有名になりました。そんな100年以上の歴史を誇る香川県小豆島のオリーブ採油後の果実を、瀬戸内の温暖な気候風土の中で古くから育まれた讃岐牛に与え育て上げた「オリーブ牛」は香川県が誇る黒毛和牛です。
コクがありながらも、さっぱりしていてやわらかく、ヘルシーな味わいが特徴の「オリーブ牛」を中心に、香川県産品のアレンジを行い、お客さまにご堪能いただきます。

【期間】2019年10月1日(火)~10月31日(木)
【会場】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 鉄板焼「よこはま」
【名称】銘柄牛ディナー 香川オリーブ牛
【料金】¥18,150(消費税・サービス料込)

<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 香川の味覚フェア 
実施日 2019/10/1(火)~10/31(木)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)