全国各地のグルメを食べて応援!!「ラグビーフェア」

新横浜プリンスホテル では、ラグビーの試合会場がある各都道府県の食材を使用したメニューが楽しめるレストランフェア「ラグビーフェア」を開催します。

今回、ラグビーの試合会場のある都道府県の魅力をお楽しみいただきたいとの思いから、福岡や大阪、釜石や横浜等、各地の食材を使用したメニューが楽しめるフェアを開催します。

「タチウオのパン粉焼き(福岡)」、「牛スジ肉のどて焼き(大阪)」等、各地の郷土料理や旬の食材の数々をブッフェダイニング ケッヘルのシェフがブッフェ料理にアレンジしたメニューを取り揃えました。今回は、コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社の協力により、コカ・コーラ社製品を使用した「開催地野菜のコカ・コーラ煮」や「ジンジャーエールのトウキョウXの低温焼き」等のアレンジ料理やカクテルが特別メニューとして登場します。

【開催期間】2019年9月1日(日)~11月30日(土) 17:00~21:30(L.O.21:00)
【会  場】新横浜プリンスホテル 2F ブッフェダイニング ケッヘル
【料  金】平 日 おとな¥5,500 シニア¥5,200 小学生¥3,600 4 才~未就学児¥1,000
 (税込) 土休日 おとな¥5,900 シニア¥5,600 小学生¥3,600 4 才~未就学児¥1,000
      ※シニアは 65 才以上
      ※料金は消費税込み
【メニュー】和食、洋食、中国料理の約 70 種類のブッフェメニュー
   ・秋鮭のカルトッチョ ちゃんちゃん焼き風(北海道)
   ・三陸産ワカメとミョウガのコンフィのマリアージュ(岩手)
    ・名古屋コーチンの手羽先を名古屋風唐揚げで(愛知)
   ・牛スジ肉のどて焼き(大阪)
   ・タチウオのパン粉焼き(福岡)
   ・カナダドライ ジンジャーエールを使用したトウキョウXの低温焼き 和風カルボナード風(東京)
   ・開催地野菜のコカ・コーラ煮 他
      ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちの場合はお知らせください。
      ※仕入れの都合により食材メニューに変更がある場合があります。

<予約・お問合せ>新横浜プリンスホテル レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

全国各地のグルメを食べて応援!!「ラグビーフェア」 
実施日 2019/9/1(日)~11/30(土)
場 所 新横浜プリンスホテル 2F ブッフェダイニング ケッヘル
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)