お肉とお野菜満載のブッフェ「Meat×Vegetable Party」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、約50 種類の和洋中のブッフェ料理を提供するオールデイブッフェ「コンパス」にて、2019年9月20日(金)~11月30日(土)の期間、肉料理フェアの第3弾「Meat × Vegetable Party」を開催します。

今回は肉料理と野菜をどちらもたっぷりと摂ることのできる、女性におすすめの品々がラインナップします。パフォーマンスキッチンでは約1キロを超える骨付きリブロース“トマホーク”を豪快にステーキで登場します。またアメリカ産のジューシーなローストポークと、肉の旨味をたっぷり吸わせたポテトを一緒に味わうフランスの家庭料理“ポークのロースト ブーランジェール風”や、コクのある旨味がくせになるジューシーな豚肉を使った韓国料理の焼肉“サムギョプサル”、アイルランド発祥のギネスビールで柔らかく煮込んだ“牛肉のギネスビール煮込み”など、世界各国の肉料理を堪能することができます。野菜は6種類のフレッシュサラダバー、スーパーフードのオードブルの他、肉料理を包んで味わうことができるよう、葉野菜などをたっぷりとご用意。

シェフ特製のソースやトッピングもバラエティ豊かに取り揃え、趣向を変えて楽しみながら野菜をたっぷり摂ることでき、お肉と野菜をバランス良く楽しむことができます。臨場感たっぷりの鉄板焼きや、肉汁あふれるジュ―シーなステーキ、ダイナミックな塊肉を楽しめる煮込み、写真映え間違いなしのスペイン産の生ハム ハモンセラーノの“生ハムタワー”など、味はもちろん目でも楽しめる肉料理が勢揃いのブッフェで、友達同士や家族と至福の“肉会”を楽しむことができます。

【開催日】2019年9月20日(金)~11月30日(土)
【時 間】ランチ 11:30~15:30 
     ディナー17:30~21:30(土日祝17:00~21:30)
【会 場】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2階 オールデイブッフェ「コンパス」
【料 金】
◆ランチブッフェ
 平 日: 大人¥3,520/シニア¥3,190/小学生¥1,760/4歳以上の未就学児¥880
 土日祝: 大人¥4,070/小学生¥2,035/4歳以上の未就学児¥1,045

◆ディナーブッフェ
 平 日: 大人¥4,950/シニア¥4,620/小学生¥2,475/4歳以上の未就学児¥1,265
 土日祝: 大人¥5,610/小学生¥2,805/4歳以上の未就学児¥1,430
※料金は全てサービス料10%込、消費税別

【メニュー】
<パフォーマンスメニュー>
<ディナー限定プレミアムディッシュ>
※詳しくは下記「イベントホームページへ」をご覧ください。


<お問合せ>レストラン総合予約 TEL:045-411-1188(10:00~19:00)

※写真はイメージです。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お肉とお野菜満載のブッフェ「Meat×Vegetable Party」 
実施日 2019/9/20(金)~11/30(土)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2階 コンパス
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)