鮑やフカヒレなど豪華食材を用いた特別ディナー「夏の大感謝祭」

横浜ベイホテル東急では、中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)では、2019年7月22日(月)~8月25日(日)の期間、豪華食材を用いたディナーコースをお得に利用できる「夏の大感謝祭」を開催します。

中国料理の中でも高級食材といわれる、鮑やフカヒレなどを贅沢に取り入れた特別ディナーコース。温前菜で登場する「冬瓜と鮑の柔らか煮金華ハムの香り」(写真)は、夏野菜の冬瓜と、旨味が凝縮された鮑を、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な味わいと香りを楽しめるソースで仕上げた逸品です。

上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。

【開催期間】2019年7月22日(月)~8月25日(日)
【営業時間】ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー)
【会  場】横浜ベイホテル東急 3階 中国料理「トゥーランドット游仙境」
【料  金】お1人様 9,000円 (税サ込)※お飲み物は含まれていません
【メニュー】下記の通り

・冷たいフレッシュコーンスープ
・“九つの喜び”九つの味と香り前菜盛り合わせ
・冬瓜と鮑の柔らか煮 金華ハムの香り
・有頭海老のピリ辛煮込み
・胸ビレの上海風煮込み
・ハーブ豚の黒酢豚 花巻と一緒に
・本日のお食事をお楽しみください
・游仙境お楽しみデザート
・脇屋が選んだ中国茶の香りをお選びください

<予約・お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

鮑やフカヒレなど豪華食材を用いた特別ディナー「夏の大感謝祭」 
実施日 2019/7/22(月)~8/25(日)
場 所 横浜ベイホテル東急 3F トゥーランドット游仙境
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)