豪華食材の饗宴「鳥取コース」初登場!

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急では、3階 中国料理「トゥーランドット 游仙境」にて初登場となるディナーメニュー「鳥取コース」を、2019年3月4日(月)~4月17日(水)の期間限定でご用意します。

シェフが鳥取県を訪ねて出会った食材を用いてお届けする本コースは、バラエティー豊かな前菜に始まり、大粒で“黒いダイヤ”とも称される高級品「鬼蜆」の滋味あふれるスープ、紅ズワイガニとフカヒレの豪華食材の饗宴となる煮込みなどで構成しました。現地の名店・楽粹(らくすい)の豆腐を用いた麻婆豆腐も登場します。

鳥取の豪華食材とヌーベルシノワの出会いによるメニューをお楽しみください。

【期 間】2019年3月4日(月)~4月17日(水)
【時 間】ディナータイム 17:30~21:00
【場 所】中国料理「トゥーランドット 游仙境」(横浜ベイホテル東急3階)
【料 金】1人 9,000円(2名からご注文可)
     ※消費税およびサービス料(10%)込     
【内 容】・鳥取の食材を使ったチャイナオードブル
     ・東郷湖の鬼蜆と卵のスルスルスープ
     ・紅ズワイガニとフカヒレの熱々煮込み
     ・揚げ物2種
     ・牛ヒレ肉の煎り焼き
     ・鳥取県 楽粹の極吟豆腐のピリカラ麻婆豆腐とご飯

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(直通)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

豪華食材の饗宴「鳥取コース」初登場! 
実施日 2019/3/4(月)~4/17(水)
場 所 横浜ベイホテル東急 中国料理「トゥーランドット 游仙境」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)