東北6県の味を楽しむホテルランチコース「日本味紀行 ―東北編―」
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルでは、2022年3月1日(火)から2022年3月31日(木)の期間、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、ランチコース「日本味紀行 ―東北編―」を販売します。
「盛岡冷麺」や、「きりたんぽ」といった東北6県の味わいを、フローラスタイルにアレンジ。色々な味を一度に楽しめるよう、お重スタイルで登場します。春らしいデザートは3品の中から、お好みの1品を選べます。安心して利用できるホテルランチで、旅行気分を楽しむことができます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2022年3月1日(火)~3月31日(木) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 ・アズマニシキ貝のクリームスープ南部せんべいのカナッペ添え ◇東北6県の味覚をお重スタイルで <青森>牛バラと玉ねぎ炒め <岩手>盛岡冷麺とエビのマリネ <宮城>はらこ飯 サーモンとイクラのご飯 <秋田>きりたんぽと鶏団子 柚子胡椒の香り <山形>玉こんにゃくと合鴨 ミソ風味 <福島>イカと人参のサラダ ◇デザート (3品の中から1品お選びいただけます。また、すべてにミルクアイスが付きます。) ・イチゴの桜風味グラタン ・ワッフルのカップに入ったイチゴのパフェ ・イチゴと桜のタルト ◇コーヒー または 紅茶 |
時間 | 平 日 11:30~14:00 L.O. 土日祝 11:00~14:30 L.O. |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 2,783円 ※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R