ロイヤルパークホテルズ 4ホテル共同企画「東北味紀行」

横浜ロイヤルパークホテルは、今年もグループ共同(※1)で「ロイヤルパークホテルズ4ホテル共同企画“東北味紀行”」を開催します。
※1 横浜以外は、ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ(東京都千代田区)、
   東北ロイヤルパークホテル(宮城県仙台市)、株式会社ロイヤルパークホテル(東京都中央区)

東北の食材や料理を、ロイヤルパークホテルズ各ホテルならではのアレンジでご堪能ください。

【開催日時】2019年3月1日(金)~4月24日(水)
      11:30~14:00(土・日・祝日11:00~14:00)ラストオーダー
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【料  金】2,613円(コーヒーまたは紅茶付き)
      ※税金・サービス料込み
【メニュー】多彩にアレンジした東北の美味を春を感じる装いで
      ・東北産“うるい”とリーフレタスのサラダ三陸産昆布の桜ドレッシング
      ・山形県郷土料理“おかひじき”の辛子和え
      ・筍とインゲンを添えた青森県産ふかうら雪人参のムース
      ・福島県産ひとめぼれ米と山形県産青大豆のライスコロッケ
      ・チキンのロール焼き秋田県産ふきのとうソース
      ・青森県郷土料理貝焼き
      ・青森県名物せんべい汁

      ◆デザート
      ・ずんだのプリン
      ・仙台麩のフレンチトースト
      ・青森県産リンゴのコンポート
      ・ストロベリージェラート
      ・パン
      ・コーヒーまたは紅茶
      ※食材の都合上、メニューの内容を変更する場合がございます。


ロイヤルパークホテルズでは、被災地の子ども達に震災の悲しみを乗り越え夢を叶えてほしいと願い、グループホテルのレストラン4店舗にて“東北味紀行”メニュー売上の3%を東日本大震災被災児童に寄付します。寄付金は、公益社団法人チャンス・フォー・チルドレンを通じて、塾や習い事等で利用できる教育クーポンとして子ども達のもとへ届けられます。


<予約・お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(9:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ロイヤルパークホテルズ 4ホテル共同企画「東北味紀行」 
実施日 2019/3/1(金)~4/24(水)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 フローラ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)