【年末年始】スペシャル ディナーブッフェ(ソフトドリンク付)

※こちらのイベントは終了しております。

70F「シリウス」では、年末年始にご家族で楽しめるディナーブッフェをご用意しております。
港ヨコハマの夜景と美味を満喫ください。

【期 間】2018年12月31日(月)~2019年1月2日(水)
【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
【時 間】17:30~22:00(最終入店20:30)120分制
【料 金】大人 ¥11,880(¥10,000)小学生 ¥5,940(¥5,000) 幼児 ¥3,564(¥3,000)
【内 容】■ライブキッチン
      ・リブロースのローストビーフ
      ・マグレ鴨のローストとグリル野菜 マスタードソース
      ・シーフードグリル(蟹、オマール海老、赤エビ、帆立、鯛、パーナ貝等)
      ・サーモンの香草マリネ カッティングサービス シーザーサラダ添え
      ・骨付きハモンセラーノカッテイング
      ・チーズカッティングサービス
     ■冷製料理
      ・海老と根セロリのレムラード
      ・ポルト酒風味のフォワグラとポテトのテリーヌ
      ・キハダマグロの炙りと茄子のプッタネスカマリネ
      ・魚介のタルタルと彩り野菜のゼリー寄せ
      ・生ハムとさつまいものカクテル ~ロメスコソース~
      ・オリーブとナッツのアペタイザー
      ・イカと数の子のマリネ
      ・トマトとモッツアレラのサラダ“カプレーゼ”
      ・合鴨のマセドアンヌサラダ
      ・パテ・グランメールとコールミート
      ・お寿司(マグロ、サーモン、海老、イカ、卵)
     ■温製料理
      ・サーモンのパイ包み焼き
      ・えびす鯛のポワレとトリュフ香るリゾット サバイヨン仕立て
      ・カニとエビのチリクラブスタイル
      ・イベリコポークのグリル 山ワサビソース
      ・仔羊のディアブル風 ドフィノワポテト添え
      ・チキンのホワイトシチュー 柚子風味
      ・パスタ&ボロネーズソース
      ・ホテルメイドカレー&ライス
      ・バラエティーフライ
      ・ポタージュ&冷製スープ
     ■デザート
      ・ケーキ各種
      ・グラスデザート各種
     ■その他
      ・サラダバー
      ・パン
      ・コーヒー 紅茶
      ・オレンジジュース
      ・グレープフルーツジュース
<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
      TEL:045-221-1155(受付時間 10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

【年末年始】スペシャル ディナーブッフェ(ソフトドリンク付) 
実施日 2018/12/31(月)~1/2(水)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル シリウス
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)