ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」

横浜ベイホテル東急2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年12月1日(日)~22日(日)の期間限定で、ディナーブッフェ ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」を開催します。

本フェアでは、クリスマスをテーマに取り揃えたメニューの数々を、ディナーブッフェでご堪能いただけます。人気の“アクションコーナー”では、「牛ロース肉のグリエ キノコ入りソース」や「七面鳥胸肉のオーブン焼き ベリーソースで」などが登場。低温調理で柔らかく焼き上げたお肉を、目の前でカッティングして提供します。この他にも、クリスマスの雰囲気溢れるメニュー「骨付きチキンのコンフィ 照り焼き仕立て」「魚介類のオーブン焼き アメリケーヌソース」などもご用意。

ひと足早いクリスマス気分を、「カフェ トスカ」のディナーブッフェとともにお楽しみください。

【開催期間】
2019年12月1日(日)~12月22日(日)

【場  所】
横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)

【提供時間】
17:30~21:30(土日祝は 17:00~/19:30~ 2部制)

【料  金】
平日4,900円(5,929円) 土・日曜日・祝日5,800円(7,018円) 小学生(全日)2,600円(3,146円) 4 歳以上の未就学児(全日)1,200円(1,452円)
※()内は税込料金

【メニュー】
●アクションコーナー
牛ロース肉のグリエ キノコ入りソース
七面鳥胸肉のオーブン焼き ベリーソースで
トリュフ香るロールキャベツ ホワイトクリスマス
ホタテ貝柱のカダイフフリット ノエルカラーのソースで

●冷製料理
ハーブでマリネしたチキンのテリーヌ&パンデピスとご一緒に
白身魚のブランダード リース風サラダ仕立てに
花束に見立てたサーモンとクリームチーズのトルティーヤ
蟹とアボカドのマリネサラダ アンディーブを添えて

●温製料理
牛肉の赤ワイン煮込み パイケースとご一緒に
骨付きチキンのコンフィ 照り焼き仕立て
柔らかポークカツレツ フォレスティエール風
魚介類のオーブン焼き アメリケーヌソース

●デザート
赤ワインジュレ
ブッシュ ド ノエル
パンプディング ほか

※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれています。

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(直通)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム「クリスマスディナーブッフェ」 
実施日 2019/12/1(日)~12/22(日)
場 所 横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)