期間限定メニュー「くるみのパンドミ使用 2種のオープンサンド ジャーマンポテト風サンド・イチゴのサンド」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急 2階、ラウンジ「ソマーハウス」にてご提供中の「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」に、2019年2月25日(月)~3月1日(金)の期間、パンドミを使用した新メニューが登場します。

「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」は、女性を意識した、週替わりのメニュー構成が注目のお得なランチセット。メインとなるサンドウィッチには、ホテル内の工房で毎日焼き上げる、天然酵母を使用した「メゾンカイザー」の上質なパンを使用しています。今回の新メニューは、昨年発売の新商品“くるみのパンドミ”を用いて、期間限定でご用意するものです。

甘辛く味付けした「ジャーマンポテトのオープンサンド」(写真左)は、軽くトーストしたパンドミの食感を楽しめ、しっかりとした食べ応えのあるお食事系。また、「イチゴのサンド」(写真右)は、しっとりとした生地のパンドミをパンケーキのように味わえるスイーツ系です。

アイデア次第で、食事・スイーツのいずれにもアレンジできる「パンドミ」は、ラウンジ「ソマーハウス」内のペストリーコーナーにて販売しており、自宅でもお好みのスタイルで、ご堪能ください。

【提供期間】2019年2月25日(月)~3月1日(金) 11:00~14:00
      ※通常メニュー「ウィークリー カイザー サンドウィッチ」は平日限定で通年提供しています。
【会  場】横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2階)
【メニュー】「くるみのパンドミ使用 2種のオープンサンド ジャーマンポテト風サンド・イチゴのサンド」
【料  金】1人1,600円(消費税・サービス料込み)
      ※くるみのパンドミ 1袋 700円(消費税込み)
【内  容】メゾンカイザーのパンを使ったサンドウィッチ、スープ、デザート、コーヒーまたは紅茶付き
      ※通常メニューはサンドウィッチが週替わりになります。
      ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 ソマーハウス TEL:045-682-2219

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

期間限定メニュー「くるみのパンドミ使用 2種のオープンサンド ジャーマンポテト風サンド・イチゴのサンド」 
実施日 2019/2/25(月)~3月1日(金)
場 所 横浜ベイホテル東急 2F ラウンジ「ソマーハウス」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)