浅野総料理長フェア

※こちらのイベントは終了しております。

新横浜プリンスホテルでは「浅野総料理長フェア」を開催します。

4月に着任した総料理長浅野浩は2014年には東京都優良調理師都知事賞受賞をはじめ、日本エスコフィエ協会の会員として、日々フランス料理の伝統の継承と発展に励んでいます。その浅野が新横浜プリンスホテル総料理長就任記念として今回フェアを初開催します。

浅野総料理長は「料理に対し、料理界の先人たちが築いた伝統を次世代により継承すべく、料理素材もさまざまな角度から向き合い一つの技法に固執せず、日々、料理へのチャレンジ精神をもって臨んでいきます」と意気込みを語っています。

地上140mの高層階にあるトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングにて、眺望とともにも2日間だけの特別ディナーをご提供します。

【期  間】2018年9月20日(木)~9月21日(金)
【時  間】17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
【会  場】新横浜プリンスホテル トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)
【料  金】1人 12,000円
      ※ソムリエセレクト グラスワインセットはプラス3,000円
      ※料金は消費税込み、サービス料10%別。
【定  員】1日 45名限定(予約制)
【メニュー】・お食事前の一皿
      ・神奈川県三浦産水茄子 赤ワインヴィネガー風味のクリームとセミドライトマト
       海の幸の炙り焼きを添えて
      ・オマール海老とフヌイユのクリームスープ パスティスの香り
      ・スズキのソテー トマトと茸 パセリ風味のクルート仕立て
      ・近江牛フィレ肉のポワレとパートフィロで包んだ近江牛ロース肉のアッシュ・パルマンティエ
      ・ニンジャソースで煮込んだ穴子のお寿司と鰹の洋風ライスサラダ
      ・エピス香る洋梨と和栗のアイスクリーム キャラメルのムースと共に
      ・パン
      ・コーヒー

【お問合せ・ご予約】新横浜プリンスホテル レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

浅野総料理長フェア 
実施日 2018/9/20(木)~9/21(金)
場 所 新横浜プリンスホテル 
エリア 新横浜エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map