新感覚シウマイフェア

崎陽軒では、創業110周年・シウマイ誕生90周年を記念して2018年9月1日(土)より崎陽軒本店にて様々なシウマイメニューが味わえる「新感覚シウマイフェア」を実施します。

崎陽軒本店は、中国料理「嘉宮」、イタリア料理「イルサッジオ」、ティーサロン「アボリータム」、ビアレストラン「アリババ」の異なるジャンルの4店舗の飲食店、および宴会場です。当フェアでは、崎陽軒本店各店・各部門にて特別なシウマイメニューまたはプランを期間限定にて提供します。

崎陽軒本店の料理長がこだわりぬいて創り上げた新感覚のシウマイの数々をぜひご堪能ください。

【開催日時】2018年9月1日(土)~11月30日(金)(※一部店舗を除く)
【開催場所】崎陽軒本店(中国料理「嘉宮」、イタリア料理「イルサッジオ」、ティーサロン「アボリータム」、
            ビアレストラン「アリババ」、宴会場)

【内  容】●中国料理「嘉宮」 2018年9月1日(土)~11月30日(金)
      「季節のオリジナルシウマイ」 900円(税込・サ別)
       葦(よし)きり鮫背ビレのシウマイ・四方竹のシウマイ・栗のシウマイ/
       ふかひれと旬の食材を素材や産地にこだわった三種のシウマイに仕上げました。

      ●イタリア料理「イルサッジオ」 2018年9月1日(土)~9月30日(日)
      「ポルチーニ茸香るシウマイとスフォルマート※」 860円(税込・サ別)
       ポルチーニ茸の豊かな香りをシウマイとスフォルマートでお楽しみください。
       ※型に入れて焼いたスフレのようなイタリア料理

      ●ティーサロン「アボリータム」2018年9月1日(土)~9月30日(日)
      「ハイカラティーセット」 2,480円(税込)
       シウマイ風味で仕上げたロコモコ丼/シウマイの皮をアレンジしたミルフィーユ
       お料理とデザートが両方味わえるハイカラティーセットが限定メニューで登場。

      ●ビアレストラン「アリババ」2018年9月1日(土)~9月30日(日)
      「シウマイ入りローストチキン」 3,800円(税込)
       ローストチキンの中からシウマイがあふれだす、お酒にもぴったりな驚きの一品。

      ●宴会場 2018年9月23日(日)実施
      「中華とイタリアンの競演・晩餐会」
       受付:18:00 開宴:18:30 お一人様 18,000円(税サ込)
       厳選した旬の食材をふんだんに使用した崎陽軒本店ならではの豪華折衷晩餐会。
       www.welcome.city.yokohama.jp/ja/tourism/eventinfo/ev_detail.php?bid=yw7129
 
【お問合せ】崎陽軒本店 業務課 TEL:045-441-8811(9:00~18:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

新感覚シウマイフェア 
実施日 2018年9月1日(土)~11月30日(金) ※一部店舗を除く
場 所 崎陽軒本店 中国料理「嘉宮」、イタリア料理「イルサッジオ」、ティーサロン「アボリータム」、ビアレストラン「アリババ」、宴会場
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map