開業20周年記念セレモニー

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、「特大バースデイケーキカットセレモニー」を9月19日(水)に開催します。

セレモニーでは、総支配人のご挨拶のほか、来場者も協力しての特大バースデイケーキのカットを行ないます。カットしたケーキは、先着200名様に無料でお配りします。

【日時】2018年9月19日(水) 17:00~18:00(バースデイケーキの配布は200名に達し次第終了)
【場所】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 1F「メザニンロビー」
【内容】①ご挨拶:総支配人 樗木 洋平(ちしゃき ようへい)
    ②武藤修司ペストリーシェフ特製 特大バースデイケーキの入刀
    ③ケーキ配布
【特大バースデイケーキのご紹介】
    200名様分の特大バースデイケーキは、同ホテルのペストリーシェフ 武藤修司が製作。
    厳選した北海道産生乳100%の生クリームと卵黄をふんだんに使用したリッチなスポンジに、
    たくさんのベリーを飾り、バースデイにふさわしいケーキに仕上げます。

【お問合せ】横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ TEL:045-411-1111

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

開業20周年記念セレモニー 
実施日 2018/9/19(水)
場 所 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)