横浜ロイヤルパークホテル 開業25周年記念特別メニュー

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルは、2018年9月15日に開業25年を迎えます。四半世紀の感謝を込めて、9月1日(土)から9月30日(日)まで、この期間にしか味わうことのできない特別メニューを、すべてのレストランで提供します。

一例として、70階スカイラウンジ「シリウス」のランチでは、25年間で特に好評だったメニューを集めたブッフェを開催します。不動の人気メニュー・ローストビーフをはじめ、2007年の鯛、ポーク、野菜のしゃぶしゃぶや2009年のハモンセラーノ(生ハム)と神奈川野菜・産直野菜のカッティングサービス withイベリコポークグリルのほか、2009年から提供するクレープのシュゼット風など、歴代の人気メニューが大集合!

また、68階中国料理「皇苑」では、グランドメニューから選び抜いた料理長自慢の25品目のうち、8品目を自由にチョイスできるディナーを提供します。鮑の黒豆ソース蒸しやズワイ蟹爪の揚げ物など、華やかに仕上げた豪華絢爛な料理を、お好みの組み合わせで堪能できます。

そのほか、地下1 階レストラン&バンケット「フローラ」のアニバーサリーランチでは、25品の料理を提供するなど、シェフ渾身のメニューをすべてのレストランでご用意します。

ぜひ、この機会に、お客様の懐かしの味に再会できるブッフェやお好みの料理を選べるディナーなど、開業25周年記念特別メニューをお楽しみください。

【開催期間】2018年9月1日(日)~9月30日(日)
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル内 全レストラン
      (70階シリウス、68階皇苑、地下1階フローラなど)
【メニュー】(1)70階 スカイラウンジ「シリウス」
        ◆開業25周年記念 スカイブッフェ
        <営業時間> 11:30~14:30(L.O.)
        <料  金> 平日:大人4,276円、65歳以上3,801円、小学生2,613円、幼児(4歳以上)1,188円
              土日祝:大人4,989円、65歳以上4,276円、小学生2,851円、幼児(4歳以上)1,188円
        <内  容> 目の前で料理を仕上げる迫力のライブキッチンでは、ローストビーフのほか、
              鯛、ポーク、野菜のしゃぶしゃぶやハモンセラーノ(生ハム)と神奈川野菜・
              産直野菜のカッティングサービス with イベリコポークグリル、クレープの
              シュゼット風を提供。そのほか、2004 年から2016 年まで開催したハワイ
              アンフェアからはロミロミサーモンをご用意するなど、歴代の人気メニューを
              集めました。また、土・日・祝日には、マグロ、山芋のどんぶり ユッケ仕立て
              とチョコレートファウンテンも登場します。

        ◆開業25周年記念 スペシャルシリウスディナー
        <営業時間> 17:30~21:00(L.O.)
        <料  金> 2名 25,000円(1名追加 12,500円)
        <内  容> スパークリングワインをそそぐと魅惑的に光るグラスでお出迎え。
              メインの黒毛和牛のグリルに添えるサラダには、目の前でパルメザンチーズをサーブ。
              食事をご堪能いただいたあとのデザートは、お好みのスイーツを自由に選べます。

       (2)68階 中国料理「皇苑」
        ◆開業25周年記念 スペシャルランチ
        <営業時間> 11:30~14:00(土日祝 11:00~15:00 L.O.)
        <料  金> 5,346円
        <内  容> メイン料理を海老、野菜のガーリックオリーブ炒め、沖縄県産キビまる豚の壷焼き
              仕立てなど、魚介3種、肉料理2種のメニューからお選びいただけるコースです。

        ◆開業25周年記念 お好みディナー
        <営業時間> 17:30~21:00(L.O.)
        <料  金> 9,990円
        <内  容> 鮑の黒豆ソース蒸し、ズワイ蟹爪の揚げ物など、グランドメニューの中から
              25 品目を料理長が選び抜きました。そのうちの8品目をチョイスして、
              お好みの組み合わせでお楽しみください。

       (3)地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
        ◆開業25周年記念 アニバーサリーランチ
        <営業時間> 11:30~14:00(L.O.土日祝 11:00~14:00)
        <料  金> 2,970円
        <内  容> 小松菜とベーコンのケークサレやカリフラワーのポタージュなど10品を乗せた
              オードブルからはじまり、メインには豚フィレ肉胡麻クルート焼きなど、
              デザートにはメイプルシフォンケーキなど、合計25品の料理を提供します。

※68階 フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、地下1階 鉄板焼「よこはま」でも、
 開業25周年記念特別メニューのランチ、ディナーをご用意しています。
※上記料金は税込価格です。

<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテル 開業25周年記念特別メニュー 
実施日 2018/9/1(日)~9/30(日)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)