ナイト・キッチンスタジアム「サマーフェスティバール」

横浜ベイホテル東急の2階「カフェ トスカ」では、2018年7月23日(月)~9月9日(日)まで、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティバール」を開催します。

シェフが目の前で調理する人気のアクションコーナーでは、低温調理でやわらかく仕上げた「ローストビーフ」や、香ばしい香りが食欲をそそる「バラエティーミートの鉄板焼き」をご用意します。そして、大きなホールのパルミジャーノ・レッジャーノであえる「カフェ トスカ」のランチ定番メニュー「カルボナーラ」はご要望にお応えして、ディナーメニューにも登場!

アロハシャツ姿のスタッフが元気にお迎えします。夏休みに家族で過ごすのにぴったりなディナータイムをお届けします。

【開催期間】2018年7月23日(月)~9月9日(日)
【営業時間】17:30~21:30
      ※土日祝、8/13~16は17:00~。
【会  場】横浜ベイホテル東急 2階 カフェトスカ
【料  金】◆平日
       5,800円(税サ込)
      ◆土日祝、8/13~16
       6,800円(税サ込)
      ※小学生は2,950円、4歳~未就学児は1,200円(税サ込)

<予約・お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム「サマーフェスティバール」 
実施日 2018/7/23(月)~9/9(日)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 カフェトスカ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map