ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール

横浜ベイホテル東急では、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、2019年7月22日(月)~9月1日(日)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール」を開催します。

ご家族で賑わう、夏休みのみなとみらい。「カフェ トスカ」ではアロハシャツのスタッフが、元気に皆さまをお迎えいたします。そして、色鮮やかでバラエティーに富んだメニューの数々をご用意いたします。ダイナミックな「骨付きスペアリブのグリル」、厚切りステーキも楽しめる「グリルビーフ&スモーク香るスパイシーピラフ」、おなじみの「窯焼きピッツァ」やキッズメニューなど、充実のラインアップです。

目でも楽しめるメニューを取り揃え、味はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。夏休みにご家族皆さまでお過ごしいただくのにぴったりなディナータイムをお贈りします。

【開催期間】2019年7月22日(月)~9月1日(日)
【営業時間】17:30~21:30(※土日祝は17:00~/19:30~ 2部制)
【会  場】横浜ベイホテル東急 2階 カフェトスカ
【料  金】◆平日
       5,821円(税サ込)
      ◆土日祝、8/13~16
       6,890円(税サ込)
      ※小学生は全日 3,088円、4歳~未就学児は全日 1,475円(税サ込)
【メニュー】下記の通り

■アクションコーナー
 コールミートのカスクードサンド トスカスタイル
 焼きトウモロコシの屋台風
 パフェ仕立ての KAISENDON ほか
■冷製
 プロシュット・ディ・パルマ
 ホタテ貝柱のカルパッチョ フルーツマリネ
 サラダニソワーズ ほか
■温製
 グリルビーフ&スモーク香るスパイシーピラフ
 骨付きスペアリブのグリル グリーンペッパーソース
 国産トリッパのトマト煮込み アラビアータ ほか
■デザート
 桃のショートケーキ ほか

<予約・お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム サマーフェスティ・バール 
実施日 2019/7/22(月)~9/1(日)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 カフェトスカ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)