中華料理「彩龍」飲茶オーダーバイキング

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)までを開業20周年記念期間とし、感謝の気持ちを込めた様々なプランをご用意します。

◆開業20周年第4弾 その7
 中国料理「彩龍」 飲茶オーダーバイキング

平日のランチタイムに手作り点心をお好きなだけ!オーダー式のバイキングなので席まで料理を運んでくれます。約40種類の点心に加え、開業20周年記念メニューには鮑とトリュフを使用したお薦めセイロもラインナップされています!

【開催期間】2018年9月3日(月)~11月30日(金)
      月~金 11:00~14:30(L.O) 平日ランチ限定
【会  場】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 3階 彩龍
【料  金】大人5,000円、子ども(4-12 歳)2,200円
      ※サービス税10%込、消費税別
【内  容】出来立ての手作り点心をお席にお持ちするオーダー式のバイキング。
      約40 種類の点心+開業20 周年記念メニューの鮑とトリュフを使用したセイロ
      ※90 分制

※写真はイメージです。

<お問合せ>横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
      レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

中華料理「彩龍」飲茶オーダーバイキング 
実施日 2018/9/3(月)~11/30(金)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 3階 彩龍
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)